Телефоном снимает, на ютюб?Мой кот берет пивасик, корм и наблюдает
Та лан, я столько котов выкормил, шо котобог мне простит легкий стеб.
Ну, ты на всякий случай всё-таки восхвали котэ. А то вдруг не простит, Котобог - он такой...еси шо, нассыт в тапки, заметишь в последний момент.
Та лан. Видать прощён заочно - в мои тапки ещё не один кошачий не ссал, не свои ни чужие
мож тебе женщину лучше, а?
Телефоном снимает, на ютюб?
пардонте, а почему левой?Уже давно доказано что женщина это жалкое подобие левой руки.
Мне было бы стыдно перед котэ.Я вот чего тут подумал... Вот есть у одиноких людей котейки :3
Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет?
Я вот чего тут подумал... Вот есть у одиноких людей котейки :3
Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет?
Наверное потому, что левая менее профессиональнаяпардонте, а почему левой?
т.е. неопытная женщинаНаверное потому, что левая менее профессиональная
котэ не кошерно такое созерцать
У моего фишка - смотреть, когда я купаюсь. Закрыть дверь и не пустить наглую скотину в ванную - чревато исцарапанной дверью. Он садится на стиральную машинку и очень внимательно наблюдает за процессом помывки. Зачем ему это надо, ума не приложу, но уже традиция.
хотел тока написать, действительно, чем кот не мужик.он тоже любит сиськи
хотел тока написать, действительно, чем кот не мужик.