Какая прекрасная котоугодная история!Пятница 13е, ток проснулся 15 минут назад.
Стоял на крыльце и наблюдал такую картину, 4 чисто черных кота бегает по улице со стороны в сторону.Люди ходят зигзагами
Та это надо выходить за форота и воткать, а мне лень, я чай пью и в труханах, выйди на свою голову появишься во всяких пабликах хуевого под видом придурка с темой "моднику не холодно, нет одежды всё хуёво" у нас же общество долбоебов, как обезьяны бегают с телефонами и все подряд вертикально на камеры снимают.Жаль, нет фоток.
Та это надо выходить за форота и воткать, а мне лень, я чай пью и в труханах, выйди на свою голову появишься во всяких пабликах хуевого под видом придурка с темой "моднику не холодно, нет одежды всё хуёво" у нас же общество долбоебов, как обезьяны с телефонами вертикально на камеры снимают.
если камеры включены видос потом запилю.
по теме- людишки тупые создания раз чёрных котов жахались.
коты великолепны.
А ты бы потом тут сказал, что выбежалт так, чтобы сфотать котэ, и никто бы тебя н осудил, наоборот - выдали бы тебе орден.Та это надо выходить за форота и воткать, а мне лень, я чай пью и в труханах, выйди на свою голову появишься во всяких пабликах хуевого под видом придурка с темой "моднику не холодно, нет одежды всё хуёво" у нас же общество долбоебов, как обезьяны бегают с телефонами и все подряд вертикально на камеры снимают.
если камеры включены видос потом запилю.
И ты тоже.по теме- людишки тупые создания раз чёрных котов жахались.
коты великолепны.
Убил кота - спас дерево
Да.Коты молодцы, а люди ебнутые.
Люблю вешать всякую среднивековую хрень.Есть у меня такая блажь.А кошка у меня неглупая- не ведется.Но вот электромобилей у нас кругом нету.Квадрокоптер пока один - пасу шо в садку школы делают старшекласники.Потом прихожу к ним и вешаю средневековую хреньюDimoks сказав(ла):Коты молодцы, а люди ебнутые.
Электромобили и квадрокоптеры кругом, а верят в средневековую хрень, то что им бабушка рассказала
таки да. с пустым ведром люди бояться ходить.люди ебнутые.
Пятница 13е, ток проснулся 15 минут назад.
Стоял на крыльце и наблюдал такую картину, 4 чисто черных кота бегает по улице со стороны в сторону.Люди ходят зигзагами
Ты сын суки и бляди.
Согласно легендам, если кошка спала на одежде, Мухаммед не будил её, а выбирал что-либо другое из своего гардероба. Однажды же, когда она уснула на рукаве сложенного рядом халата, Мухаммед предпочёл отрезать кусок от рукава, чтобы не тревожить её сон. Во время проповедей Мухаммеда Муизза часто лежала у него на коленях.
Одно из преданий свидетельствует, что кошка Мухаммеда была абиссинской породы, белого цвета, с глазами разного цвета. В память о ней всем кошкам был разрешён свободный вход в мечеть.
Я несколько раз предлагал придумать новые приметы.таки да. с пустым ведром люди бояться ходить.
а я стараюсь полные как то игнорить...