- 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)
У меня на этаже родила кошка, двое котят застряли в вентиляции на уровне 6го этажа и пробыли там несколько дней, приезжало около 10 человек с форума...но не смотря на советы и помощь форумчан мы не смогли достать котят.
Их вывела мать, каким образом непонятно.
Кошка и котята Срочно ищут хозяев!
IceBerg повезла котят, до понедельника, на оздоровление в ветлечебницу.
новости из клиники
серый кошечка чернобелый котяра
промыли глазки назначили процедуры котята чувствуют себя нормально
BETH, предлагает помощь в организации льготной стерилизации мамы котят за 120гр, я этим вопросом заниматься не могу, у меня маленький ребёнок. пожалуйста, помогите в организации перевозки Машки в клинику и оплате расходов, ещё раз всем спасибо!
P.S. пожалуйста. у кого есть возможность измените размер фото, что бы можно было добавить в тему
спасибо всем за участие и отдельная благодарность Димоксу, за то что не сносит тему. в этом разделе у котят больше шансов
У меня на этаже родила кошка, двое котят застряли в вентиляции на уровне 6го этажа и пробыли там несколько дней, приезжало около 10 человек с форума...но не смотря на советы и помощь форумчан мы не смогли достать котят.
Их вывела мать, каким образом непонятно.
Кошка и котята Срочно ищут хозяев!
IceBerg повезла котят, до понедельника, на оздоровление в ветлечебницу.
новости из клиники
серый кошечка чернобелый котяра
промыли глазки назначили процедуры котята чувствуют себя нормально
BETH, предлагает помощь в организации льготной стерилизации мамы котят за 120гр, я этим вопросом заниматься не могу, у меня маленький ребёнок. пожалуйста, помогите в организации перевозки Машки в клинику и оплате расходов, ещё раз всем спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. пожалуйста. у кого есть возможность измените размер фото, что бы можно было добавить в тему
спасибо всем за участие и отдельная благодарность Димоксу, за то что не сносит тему. в этом разделе у котят больше шансов
Останнє редагування: