Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котейко и горшок

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
А почему нельзя мешать?
не рекомендуют, так как сухой корм и так сбалансирован по витаминам, а если давать и сушку и натуралку то получается перебор по каким-то веществам.
Вот тут очень подробно описано: Посилання видалено

Интересно - это еще почему :eek: ???
наверное потому что у котят сосудики близки и можно сделать больно. Я не стригу котам ногти, они же им нужны чтобы прыгать и лазить. Купила большой дом и когти точаться только там, вся мебель целая.

наверное потому что у котят сосудики близки и можно сделать больно. Я не стригу котам ногти, они же им нужны чтобы прыгать и лазить. Купила большой дом и когти точаться только там, вся мебель целая.

А аккуратненько стричь не пробовали ;)
Там сосудик видно замечательно.
Удачи подрастающему поколению :)

А аккуратненько стричь не пробовали ;)
Там сосудик видно замечательно.
Удачи подрастающему поколению :)
когда кошка была маленькой я не видела ее сидящей на месте более полусекунды, как жеж можно этому урагану когти подстричь, когда она как глист :) пардон извивается :) Поэтому и не стригла, хотя не отрицаю что у кого-то этот фокус сможет получится, но у меня не вышло :) аккуратно подстричь, и мои пальцы были прокусаны :D

gnum, какой у вас чудесный котенок, одни глаза чего стоят!:клас:

А смешивать сухой корм и свежий веты не советую, потому что кошки хищники и тяжело переносят разнообразие пищи. Их ЖКТ не приспособлен для всеядности, поэтому могут быть проблемы, которые могут проявиться с возрастом. Кормите лучше чем-то одним, а другое можете давать в качестве лакомства.:D Я тоже очень интересовалась этим вопросом и несколько ветов мне дали такой ответ.
Стричь когти наверное пока ранова-то, все же попробуйте когтеточки, это и полезно и игра для котенка, котенку ведь надо тренироваться.:D

Maryland - давайте советов побольше и разных :)

Назад
Зверху Знизу