Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и?... Бешенством можно заразиться от ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО. Решать вопрос бездомных животных надо не уничтожая. НИ ГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ этим проблема не решилась. На место убитых приходят другие, плодятся и всё повторяется. Причём чаще убивают прирученных, привитых, стерилизованных - это легче. Но это вопрос к "властям".
Хозяева ДОЛЖНЫ своих прививать и стерилизовать, если кот гуляет сам по себе. Об этом Пост 334

Спасибо за понимание,за то, что не удаляете-переносите тему. Она о Котах, но и о Людях и Человечности (этого сейчас ой, как мало).

Ну, как можно таких переносить (фото - не моё)? ;)

1284096314413.jpg

Было двое котов, обеих звал Томом. Оба - найдёныши. Один смылся в возрасте пять с чем-то лет (спрыгнул с плеча недалеко от трубы теплотрассы, где был найдён ещё слепым), второй сам, "по-тихому", свалил из дома в 12+ лет :(

Брать зверя специально - как-то не с руки. "Подвернётся" по жизни ещё какой - пожалуй, возьму.

KARKADE - сочувствую. Когда 10 лет назад пропал мой любимый кремово-песчаный кот Пушок, я долго не могла на котов смотреть, особенно на рыжих. А этим летом иду, а мне под ноги бросается малюсенькое рыжее чудо - и я не смогла пройти мимо, взяла домой. Вот так МОЙ кот меня нашел.
Однажды и ВАШ кот Вас найдет :)

KARKADE - сочувствую. Когда 10 лет назад пропал мой любимый кремово-песчаный кот Пушок, я долго не могла на котов смотреть, особенно на рыжих. А этим летом иду, а мне под ноги бросается малюсенькое рыжее чудо - и я не смогла пройти мимо, взяла домой. Вот так МОЙ кот меня нашел.
Однажды и ВАШ кот Вас найдет :)
:D
меня мой нашел

Нашего Мурзона мы уже, скорее всего, не увидим. Много времени уже прошло, был бы в порядке - 100% зашёл бы пожрать. Чувствую нутром, нет его уже на свете. :(
Что за зима.

модерам: возможно ошибусь с темой, если так - переносите и ***рьте мне балл нарушений, я не обижусь :))))

седня ехал с работы домой... и котёнок возле ларька заскавучал жалобно
, обычный зверь, на взгляд - кот месяца четыре, воообщем... взял я его себе за пазуху и у себя поселил.. зверь сожрал сразу и колбасу и нашел корма сухого. Кота хочу оставить дома, подскажите в Харькове че нужно чтоб все прививки сделать (так-то я глянул - блох нет) ну а всякие там анализы итд дома не посмотришь

Занимался оптом в конце лета-начало осени...приблудилась ко мне тоже кошка...котёнок...взвесил,откормил и жила на точке припеваючи,активно прыгая на головы вьетнамцев... Потом 1 ******ок на машине проехал по ней...(а на кануне у меня на глазах сбили собаку...на руках умерала,потом пол ночи хоронил)...этого планка моя не выдержала,догнал,сбил его(выбив заднее стекло и погнув метал внутри)... Ну короче,котёнок выжила(он по тазу проехал) повозил по врачам с другом...потом пришлось забрать домой... Прививок не делал(кроме тех,что для лапы),ошейник от блох ещё на точке приобрёл...Единственное что-глистов погонял... Теперь живут дома 2 кошки,3 черепахи, 2 рыбки и сестра временами

Занимался оптом в конце лета-начало осени...приблудилась ко мне тоже кошка...котёнок...взвесил,откормил и жила на точке припеваючи,активно прыгая на головы вьетнамцев... Потом 1 ******ок на машине проехал по ней...(а на кануне у меня на глазах сбили собаку...на руках умерала,потом пол ночи хоронил)...этого планка моя не выдержала,догнал,сбил его(выбив заднее стекло и погнув метал внутри)... Ну короче,котёнок выжила(он по тазу проехал) повозил по врачам с другом...потом пришлось забрать домой... Прививок не делал(кроме тех,что для лапы),ошейник от блох ещё на точке приобрёл...Единственное что-глистов погонял... Теперь живут дома 2 кошки,3 черепахи, 2 рыбки и сестра временами

Тип нечаянно по кошке проехал, или спецом? Как потом в финансово-юридическом аспекте ситуация разрулилась?

Нашего Мурзона мы уже, скорее всего, не увидим. Много времени уже прошло, был бы в порядке - 100% зашёл бы пожрать. Чувствую нутром, нет его уже на свете. :(
Что за зима.

терпения вам, у самого пришлось в ветеренаке оставить.....

Приятного ему аппетита!;)

уже начал нос воротить :) уже харчами перебирает... зажралсо и спит сверху на мне, шо ж будет когда он весить больше станет....

"кильку в томате" наотрез отказался :незнаю: а на свежемороженую накинулся сразу.... блин дегустатор будет :)

уже начал нос воротить :) уже харчами перебирает... зажралсо и спит сверху на мне, шо ж будет когда он весить больше станет....

"кильку в томате" наотрез отказался :незнаю: а на свежемороженую накинулся сразу.... блин дегустатор будет :)

Не давайте мороженных продуктов! Только комнатной температуры!
А ничо не будет - привыкните!;)

Не давайте мороженных продуктов! Только комнатной температуры!

да понятно что комнатной, мне еще кота замершего простудить не хватало. только он запах кильки как слышит, его трудно удержать на месте..... :)

та мне особо привыкать не надо :) я еще в детстве на секцию юннатов ходил, которая на Сосновой Горке, за лисицей ухаживал..... и че-то там выращивал из Красной книги, интересно что там щас от того кружка осталось....

Останнє редагування:
Я заметил, что перебирать харчами свойственно для всех кошаков.

кастрировала своего котейку сегодня, а то нападал на кошечку

Вкладення

• 0022.webp
    0022.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 172
О боже, несастный кот!

Кетка, пусть твой кот побыстрее поправляется и приходит в себя.

Ничего, уже пришел в себя

Назад
Зверху Знизу