На китикят не реагирует, просто ест и все.
Я сам ее пробовал на вкус, вроде ничего. Не понимаю, что в ней не так?Не надо эту гадость давать, пусть лучше мясо чавкает. Не травите котика этой ерундой.
Да уж, кот, как существо четырехлапое, зарплату не приносит, но зато у него есть заслуга: благодаря ему совершился брак между моим приятелем и его нынешней супругой! Так , что он заслужил котлетку от этой пары!Диалог на кухне....
Китикет - корм эконом класса, делается не весть из чего, хорошо поедается котами и кошками, так как напичкан искуственными ароматизаторами. Любой ветеринар расскажет Вам сколько забрлеваний влечёт за собой этот корм. Если кормить готовыми кормами, то только известных производителей. Конечно же стоят они нехило, но ...... хорошее дешёвым не бывает.
А из каких, помеченных неправильным питанием, выстраиваются очереди в ваше клинику?Ляль, не утрируйтеНа эконом классе, у них, конечно, бывают некоторые болячки чаще, чем на премиуме или супер-премиуме, но все же длинной очереди "замученных китикетами" перед дверями клиник не собирается Хотя признаться честно (каюсь) долгое время вещал владельцам примерно то же, что в начале Вашего поста
Ляль, не утрируйтеНа эконом классе, у них, конечно, бывают некоторые болячки чаще, чем на премиуме или супер-премиуме, но все же длинной очереди "замученных китикетами" перед дверями клиник не собирается Хотя признаться честно (каюсь) долгое время вещал владельцам примерно то же, что в начале Вашего поста
У меня кот чавкает, когда ест мясное - как отучить его от этой привычки?
Китикет - корм эконом класса, делается не весть из чего, хорошо поедается котами и кошками, так как напичкан искуственными ароматизаторами. Любой ветеринар расскажет Вам сколько забрлеваний влечёт за собой этот корм. Если кормить готовыми кормами, то только известных производителей. Конечно же стоят они нехило, но ...... хорошее дешёвым не бывает.
У меня кот чавкает, когда ест мясное - как отучить его от этой привычки?
Ну у британцев, несмотря на их короткошерстность, тоже предостаточно шерсти лезет. Во время линьки вытаскиваю его на улицу и трясу, а она сыпетЦо и сыпетЦо.Да уж.....почитала и ужаснулась
У меня кот , когда ест мясо издает звуки, будто он резину жует ( зубы все на месте).