Знаете, когда-то давно, когда я была в Москве и не могла там найти АСП, позвонила на фирму и мне дали телефон, где можно его купить. По телефону дали адрес кваритры и пригласили приехать. Когда открылась дверь - я обадела - передо мной стоял Игнатов П.Е., фото к-ого я видела в его обалденной книге "ОЧерки об инфекционных заболеваниях собак", к-рую у меня даже человечьи врачи просили почитать, настолько там была великолепно написана часть об иммунитете, близкая им. Ну а веты и собачники читали вторую - о лечении.

Все его звания я не сейчас не помню - книжку мою так-таки и зачитали, но он и доктор каких-то наук, и кандидат, и еще что-то... Он автор ряда таких препаратов, как АСП, Иммунопаразитан, Иммунофор и т.д.
Ну, думаю, сейчас я его распрошу, т.к. были вопросы по его препаратам. Он меня спрашивает: "Вы ветеринар?". Ну, думаю, что сказать? Соврать? Так как знаю, как наши ветеринары относятся к лицам без корочек, к-рые начинают, с их точки зрения, "умничать".
Потом думаю: "Нет, еще как ляпну чего - круглой дурой буду выглядеть - скажу правду."
Говорю: "НЕт, заводчик."
Тут уж он обалдел. Потом подумал и говорит: "Ну, у нас некоторые заводчики грамотнее некоторых ветеринаров. Из этого и будем исходить: вам не нужно знать "химии" процессов, вам нужен зримый результат". И он мне много рассказал интересного про свои препараты, как их правильно применять и пр. И поттом, сколько я ими пользовалась, проколов не было, хотя все вопили, что они работают.
Это я к чему,собственно... Если вы считаете, что только наличие корочек дает вам возможность и право правильно оценить КАЧЕСТВО наркоза, то позвольте с вами не согласиться. Я вижу свое животное, знаю, как оно ведет себя, и реакция, к-рую выдал кот ТС на полученный наркоз, способен, вероятно, "заценить" только такой специалист, как вы (да владелец, к-рого устраивает "глубокий поверхностный" наркоз или как там оригинально его обозвали). Меня, как заводчика, и как многих в этой теме, это не устраивает. Я вот недавно кастрировала кота, далеко не юного, приехала из ветеринарки, открыла переноску, кот выпрыгнул и побежал по своим делам. О следующих днях и говорить не приходится - операции, как и не было.