некастрирован (и не собираюсь)
кот британец 2,5года, жрать стал плохо похудел кила на полтора, орет иногда сил нет. некастрирован (и не собираюсь), кошки еще не видел, все подушки трахает.
нос мокрый и холодный, глажу щупаю всего, невырывается т.е. ничего вроде не болит.
наверное это весна. но в прошлом году не орал совсем. а молча трахал подушки. говорят если кошку познает потом метить все начнет, поэтому не хочу вязать.
что делать подскажите?
может есть какие нибудь успокоительные таблетки?
кот британец 2,5года, жрать стал плохо похудел кила на полтора, орет иногда сил нет. некастрирован (и не собираюсь), кошки еще не видел, все подушки трахает.
нос мокрый и холодный, глажу щупаю всего, невырывается т.е. ничего вроде не болит.
наверное это весна. но в прошлом году не орал совсем. а молча трахал подушки. говорят если кошку познает потом метить все начнет, поэтому не хочу вязать.
что делать подскажите?
может есть какие нибудь успокоительные таблетки?
Я в ужасе от прочитанного. Издевательство над животным.
и кот будет работать диванной подушкой. Собственно, для этого вы его и брали.
Другое дело ,если Вы будете его использовать как производителя. Но тогда держитесь, от Вашей уютной жилплощади мало что останется.
а опыт у вас был? что получилось?попробуйте спрей-феливей купить брызгать помещение.
опыт есть, но стоимость флакона 40 баксов на неделю-полторы -не разгуляешься.а опыт у вас был? что получилось?
Извините, не могу взять свои слова обратно.Удовлетворять собственные амбиции и не думать о животном - и есть издевательство.И кому должно давать сдачи животное в квартире без выгула?!никакого издевательства нет, я очень люблю своего кота. если вы читали мой пост, то там сказано, что в этом году только начал, откуда я мог знать.
почти на всех вылазках со мной...
не хочу, чтоб он превращался в плюшевую игрушку..
Действительно, хто ж мог такое предположить. Просто нонсенс., откуда я мог знать
Нам помогали колеса - Кот-Баюн, как-то так.
в том-то и дело, что диванной подушки мне не надо, он мне нравится такой как он есть... настоящий хищник, который всегда дает сдачи:
почти на всех вылазках со мной:
не хочу, чтоб он превращался в плюшевую игрушку..вот и думал, что может есть какой либо не радикальный способ, его успокоить...