Кот грызет цветы

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Согласна на все 100!
А цветочки... ну что поделаешь-новые посадим.Главное чтобы хоть не ядовитые ели,но у меня таких нет.
Добавлено через 3 минуты

Да-да! Кошечка была короткошерстная-помойная,но ужасно умная!
Пройдет везде так,чо ничего не заденет,не свалит даже если полно мелочи всякой.До сих пор о ней скучаю.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Спасибо!
Добавлено через 41 секунду

Это же, наверное, не Вы за цветами ухаживаете

Травка из зоомагазина- фигня ,кошка её не жрет!
Пшеничка - самое то
Еще можно сетку попробовать натянуть (типа той ,в которой раньше картофель продавали)на особо обижаемые цветуечки.
У меня с кошкой проблема другая,каждый НГ тянет с елки и жрет блестящее украшение "дождик"Как бы не навредил ей этот пластик...

Я вот думаю: может, назвала неправильно? Или, может те, которые первыми рождаются такие шкодные?..
У меня тоже короткошерстно-помойный. Умный, но в свою сторону

Останнє редагування:

Это очень опасно!!! Чревато заворотом кишок, операцией и ещё не известно удастся ли ветеринарам помочь вашей любимице. Постарайтесь вешать дождики только в зоне недосягаемости для кошки.

А ещё лучше вообще воздержаться от дождиков - это действительно очень опасно для кошек.