Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купить ему кошачью траву в зооларьке и предложить погрызть(показать, поиграться травинкой, дать погрызть потом её). Она для котов вкуснее, поэтому есть шанс, что он не будет есть цветы и предпочтет траву.
Почитать на кошачих сайтах какие из цветов ядовиты для кота,а какие нет! А уж тогда определитесь кого из них от кого спасать!![]()
Однозначно нужно купить кошачью травку или выростить пшеничку, т.к. очень многие наши комн. растения могут принести вред нашим любимым пушистикам!
Какой возраст?
Может ему просто невкусно есть толстянку, а зелени хочется - вот и пробует.
А мне кажется,что кошки просто хулиганят.Причем некоторые-да,а некоторые -нет! У меня раньше кошка жила,она ни одного цветка не тронула,и на травку пророщенную 0 внимания.
А сейчас кошечка молодая совсем и шкодит по чуть-чуть,причем она откусывает только цветочек у фиалки,а когда та не цветет,она ее в упор не замечает. Траву посеяла ей,ела только в первые дня три после всхода,а потом она вся просто завяла. Зато если я уеду хоть на день-то мое кофейное дерево аккуратно подстрижено со всех сторон,а в обычные дни ей до него тоже дела нет. Вот и че им надо???![]()
В зоомагазинах бывают специальные ароматизированные "фигнюшки" они вставляются в почву в горшке и отпугивают котов, человеку запаха не слышно
Возраст 4,5 месяца.
Так у него просто зубки меняютс и новые режутся,уберите цветы в недоступное ему место(если это возможно конечно),а детенышу купите самую тонкую собачью палочку,ну такие примерно 1 см толщиной,моей очень нравилось их грызть пока зубы резались.
А на цветы это не влияет?
А мне кажется,что кошки просто хулиганят.Причем некоторые-да,а некоторые -нет! У меня раньше кошка жила,она ни одного цветка не тронула,и на травку пророщенную 0 внимания.
А сейчас кошечка молодая совсем и шкодит по чуть-чуть,причем она откусывает только цветочек у фиалки,а когда та не цветет,она ее в упор не замечает. Траву посеяла ей,ела только в первые дня три после всхода,а потом она вся просто завяла. Зато если я уеду хоть на день-то мое кофейное дерево аккуратно подстрижено со всех сторон,а в обычные дни ей до него тоже дела нет. Вот и че им надо???![]()