Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кот ест маслины

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здорово))) И все в порядке с гурманом?
Моя барышня кошачья трясется за кожицей хурмы, мякоть ее не устраивает :). И за консервированную и вареную кукурузу Родину два раза продаст.

Здорово))) И все в порядке с гурманом?
Моя барышня кошачья трясется за кожицей хурмы, мякоть ее не устраивает :). И за консервированную и вареную кукурузу Родину два раза продаст.

все ОК с котом :клас: здоровый, как бык в прямом и переносном смысле :клас: о, точно, кукуруза, как я могла про нее забыть, консервированную любит, как делаю с ней что-то прямо из рук выхватывает

Крабовые палочки - это таки да! Обожают все мои. А маслины по-прежнему ест только кот. Черные - оставляет шкурки, а зеленые без остатка. А если в обычную овсянку добавить немного оливкового нерафинированного масла - и миску вылижет!

У меня дочка очень любит оливки и угощает кошку, та долго долго гоняет по всей квартире, а потом съедает, я думала охота у нее такая!

все ОК с котом :клас: здоровый, как бык в прямом и переносном смысле :клас: о, точно, кукуруза, как я могла про нее забыть, консервированную любит, как делаю с ней что-то прямо из рук выхватывает

Здоровому коту здоровую кукурузную палочку! Василиса насколько скромняжка у нас при попрошайничестве еды (обычно требует для всех еды кот, а она за компанию сидит молча), но если чует кукурузу - и мяукает, и трусит рядом, трется о ноги, в глаза вкрадчиво заглядывает - тратит весь арсенал просилок:D

Nika&Archi, надо со своими попробовать. Правда, слышала, что черные - крашеные, лучше есть зеленые и фиолетовые (которые по-настоящему зрелые, т.е. черные). Зеленые и я бы целиком съела, вкусныеее...

hippotigris, пойманная оливка гораздо вкуснее наверняка!

Да, многие коты любят оливки, а еще больше водичку с них, мой не исключение. Вредны они тем, что в состав входит соль, а котам соль нельзя.. Но как по мне, пару штучек в неделю - никакого вреда не доставит.

Да, многие коты любят оливки, а еще больше водичку с них, мой не исключение. Вредны они тем, что в состав входит соль, а котам соль нельзя.. Но как по мне, пару штучек в неделю - никакого вреда не доставит.

водичку и я люблю, но она же вредная!!!
коту я бы водичку не давала, а маслинки пусть есть!!

он у меня один день маслинку, другой витаминку))

Назад
Зверху Знизу