3000 грн на місяць

Кот едет в деревню

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 498
Кот едет в деревню

Мой десятимесячный кот планирует поездку в деревню на лето с ребенком и бабушкой. Он не кастрирован и не привит. Какие прививки нужно сделать и какие ургентные меры предосторожности предпринять чтоб к сентябрю он вернулся живым и излечимым.Кот не гулял на улице не разу.

Стандартно. Блохи, глисты, потом вакцинация от кошачьих инфекций, потом повторная от инфекций+бешенство. ИМХО
Ну и ошейник от блох и клещей.

Кастрировать желательно, потому что заболевания, передающиеся половым путем, у кошек ещё никто не отменял. Есть шанс, что если он ещё не пробовал вязку, то после кастрации и не захочет. Впрочем, не факт.

Ездили на море, отдавали в деревню, привезли стригущий лишай, советую не забыть про прививку Вакдерм!

Спасибо!

А название хорошей поливалентной вакцыны можно? Пожалуйста. а то я в котах нолик, только кормлю, глажу и чищу лоток.

Останнє редагування:
Дайте пожалуйста!

кастрируйте котика. Иначе он может уйти в загул и потеряться.

Не редкость абсцессы в местах укола. В 99 случаях из 100 уплотнения.
Никогда не было.

россияне говорят, что реально иммунитет поддерживает на достаточном уровне до полугода.
Нехорошо, конечно... Но тем не менее когда у нас мелкая болела, то старшие привитые коты ТТТ были здоровы и активны. Хотя у нее была именно инфекция, от подброшенного в подъезд котенка.

Например, привили 1-2 кошек - ничего не заметили.
Вряд ли бы я не заметила абсцесс, который нужно было бы вскрывать и промывать... Вам не кажется? А если было небольшое уплотнение, то никакого криминала в этом не вижу.

Такой букет в подъезде не встретишь.
Ну а мы домашние, по выставкам не ездим.

Primary пишет, что абсцессы не редки, но чаще случаются уплотнения.
Мб, конечно, 99% - преувеличено

А по какому критерию Вы выбрали именно мультифел?
По совету врача, который нас консультирует.

У меня статистика поболе, чем у некоторых ветеринаров.
Я не спорю. Просто у меня есть свое мнение, и опыт, пусть и небольшой. И я им делюсь. Нельзя?

Пусть ТС пример решение самостоятельно, выслушав разные рекомендации :). У меня по теме все. Откланиваюсь.

Назад
Зверху Знизу