Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

костюмы для мальчиков 6-8 лет

Статус: Офлайн
Повідом.: 3786
костюмы для мальчиков 6-8 лет

Подскажите, где продаются хорошие костюмы для мальчиков для выпускного в детском садике? Качественный костюм-тройка, с жилетом. В Антошке нет вообще ничего, рынок не люблю-трудно как следует померять. Где есть хорошие магазины? (сейчас рост 128)

Посмотрите в Детском мире на 3 этаже, там были костюмы. Ещё я на Барабашова (крайне редко бываю, не выношу это) купила очень хороший костюм в магазине Саша+Маша, это где 21 век в районе выхода из метро, очень довольна.

У меня та же проблема.Только я ищу серого цвета костюм, но размер тот же.Объездили Класс на комунальном рынке, по жукова все магазинчики ,детский мир ,цум, всю пушкинскую, антошку.Нигде Нет ,наверное на выходных нам светит барабашова:(

А в вашей будущей школе форма есть? Нам на первом род.собрании в мае сказали, какая должна быть форма и где её купить. В этой же форме (черные брюки, серый жилет и серый пиджак) сын был на выпускном в садике. Производитель "Фаменки", не могу сказать, что качество супер, но сидит на ребенке не плохо, и цена нормальная была. Магазин есть на Салтовке.

Пришлось пока обойтись без костюма. Надели вчера на выпускной брюки "Бенеттон"(купила на распродаже, не поверите за 69 грн-шикарные), рубашка и галстук. В 45 гимназии собрания ещё не было. В группе у нас мальчики надевали костюмы-все на Барабашке купленные. Неужели в Харькове негде купить костюм?

В прошлом году в 45-й форма была "Фаменки", наверное и сейчас будет она же. Главное, что Вы уже отстрелялись с выпускным :).

Фоменки-странно! Моя подруга занималась их распространительством, говорила, в 45 их не очень жалуют. Мол, родители жалуются, что качество плохое. Оно и в самом деле так себе по пошиву и по качеству ткани... В любом случае спасибо!

Вы знаете, я своему сыну купила брюки и рубашку тоже в Бенеттоне, а бабочку с жилеткой пошила в "Фаменки".Получилось очень стильненько.

Я купила школьную форму для дочки Керченской швейной фабрики, пиджак и сарафан черного цвета на Павловом Поле, ул.Тобольская.
Качество мне очень понравилось. Это единственное что мне понравилось из предложенных вариантов в магазинах города.
На Барабашова покупать - это ужас, подруга покупала китайский костюм еле хватило на год, стеклянный, ребенку было жарко.

Я купила школьную форму для дочки Керченской швейной фабрики, пиджак и сарафан черного цвета на Павловом Поле, ул.Тобольская.

а можно поточнее адресок?
в прошлом году покупали в "фаменки", но что-то в этом году мне ехать туда совсем не хочется, там какие-то очень нервные продавщицы, второй раз видеть как они скандалят с покупателями нет ни малейшего желания. да и салтовка - это не ближний свет:)

Как ни странно видела именно на Барабане приличные костюмы на мальчика, хорошая ткань и пошито аккуратно.
Но именно костюм, не форма.

А где у нас Бенеттон можно посмотреть?

Бенеттон на Советской,напротив Детского мира, только чуть ниже. Там идет магазин "золотой оскар", "Чаривныця", и "Бенеттон". Только нужно искать время распродаж. Мне повезло в прошлом году на распродаже 69 грн-брюки, 69 комплект-шорты и футболка, в этом году свитер тонкий шерстяной-149грн. А вот сегодня взяла в Авангард-спорте за 124 грн спортивный костюм Адидас на сына-прекрасный.

Бенеттон на Советской,напротив Детского мира, только чуть ниже. Там идет магазин "золотой оскар", "Чаривныця", и "Бенеттон". Только нужно искать время распродаж. Мне повезло в прошлом году на распродаже 69 грн-брюки, 69 комплект-шорты и футболка, в этом году свитер тонкий шерстяной-149грн. А вот сегодня взяла в Авангард-спорте за 124 грн спортивный костюм Адидас на сына-прекрасный.

Спасибо)

Назад
Зверху Знизу