Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

костры тушите!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
костры тушите!

граждане, осторожнее с кострами, а то можно сжеч ненароком что то ценное или вообще поджеч лес. я бы хотел Вас попросить затушивать костры после того как вы пожарили шашлыки и уходите с места проишествия. Так же тушите окурки и сжигайте мусор.

Как скажешь...

граждане, осторожнее с кострами, а то можно сжеч ненароком что то ценное или вообще поджеч лес. я бы хотел Вас попросить затушивать костры после того как вы пожарили шашлыки и уходите с места проишествия. Так же тушите окурки и сжигайте мусор.

хорошо

+ сжигайте пластиковые тарелочки и стаканчики с бутылками, а стекло уносите собой. Сами же вернетесь на то место чтобы ещё раз шашлыки пожарит или на пикнике отдохуть. Так зачем же свинячить.

Но надо еще было добавить, что писять при тушении костра в него не надо.
Так как потом может быть опять придеться разжигать на этом месте костер и жарить там шашлык.
А там уже написяно и будет как то не по себе кушать потом такой шашлык.

ничего страшного. но урину для поливки шашлыков лучше приносить с собой.

а милиция штрафует если костер потушить методом зассыкания его

+100000
я такого ж мнения!

а милиция штрафует если костер потушить методом зассыкания его

Штрафуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лесники! Если вас за мусор пытается оштрафовать мусор, звоните в СБУ или прокуратуру.

Серьёзно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слухаюсь и скоряюсь:молись::молись::молись::молись::молись::ги:

какой буницын хороший и внимательный форумчанин.

ок. не забудь когда покакал смыть за собой

на 9 мая в парке Сорокалетия (зеленый гай), шли домой в часов 11 вечера с праздника, а на местах где "туристы" жарили шашлыки много где тлели или слабо горели брошенные костры.
Это все потому, что у нас много пьют, они пока трезвые еще люди, а когда бухие им все равно на пластиково-стеклянный мусор после себя и брошенные костры.

:yahoo:

ок. не забудь когда покакал смыть за собой

о. тока хотела сказать)

А так же:
- Не выбрасывайте презервативы из окон!
- Не ссыте\срите в лифтах!
- Не бросайте прокладки и тампоны в унитаз!
- Не берите руками оголённые провода!
- Не пейте метиловый спирт!
Подумайте о своей безсмертной душе, ******!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу