Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***кость ГУР в Mitsu carisma

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
***кость ГУР в Mitsu carisma

Помогите пожалуйста определиться какую ***кость туда нужно заливать..
машина 2002г. 1.6 . Изначальный цвет ***кости определить уже наврядли удасться, сейчас там коричневатая ***кость. Сейчас стоит вопрос, что туда заливать.. Dexron II, или Dexron III, желтая она должна быть, или красная.. помогите плз, кто может советом))

Подъедь на хадо-сервмс, тракторостроителей 1.там помогут.

А что нет форума митсубиси? Там намного правильнее подскажут.
P.S. Если форум росийский это не влияет на ***кость для ГУРа:)

Я сепе (на Нонду) покупаю на фирменых СТО. Меня сразу предупредили шо другие не подходят. :(

Я сепе (на Нонду) покупаю на фирменых СТО. Меня сразу предупредили шо другие не подходят. :(

+1
Когда купил Хонду там была обычная АТФ. И потекла рейка со временем. Мастер по реставрации сказал, что в Хонду надо лить тока специальную ***кость PSF, иначе опять будет хана.

ТС а зачем вообще менять ***кость в ГУРе
т.к. очень много случаев, когда поменяли на что-попало
и рейка просто потекла

+1
Когда купил Хонду там была обычная АТФ. И потекла рейка со временем. Мастер по реставрации сказал, что в Хонду надо лить тока специальную ***кость PSF, иначе опять будет хана.

Скокапроехал? Дереставрировал? Пачём?

ТС а зачем вообще менять ***кость в ГУРе
т.к. очень много случаев, когда поменяли на что-попало
и рейка просто потекла
Наврное потому что положенно.
Насос ГУР может начать гудеть, а потом *******.

А по времени? Ато пора. Без калёс стрёмна. :(

Да, начал гудеть.. на форуме написано, Dexrol II, но их бывает два вида вроде как.. Dexrol II D - типа минеральный, и Dexrol II E, синтетический.. и их как бы нельзя смешивать. Текущий цвет ***кости не желтый и не красный уже, а коричневый, какой был изначально хз.. На форуме вопрос тож задал, пока молчат, поиск перерыл, но какого цвета и какой марки Dexrol II нужно заливать в модель этого года так и не нашел..

Arubz? nы хотел взять ник Arbuz? Если да, то тебе повезло шо не получилось. ;)

А то тут в соседней теме арбуз натянули... :)

Arubz, странно, в русском мануале написано "Dexron или Dexron II"

Останнє редагування:
Там может быть задрочка еще с годом выпуска авто.. в более старых по идее использовалась минеральная ***кость, Dexrol I or Dexrol II D а в более новых могли уже лить Dexrol II E или даже Dexrol III

А то тут в соседней теме арбуз натянули... :)

А натягивать арбузы, все равно неправильно)))

Останнє редагування:
А ты не пробовал на ГУРе прочесть, может быть написано, например на крышке.
Попробуй шкив покачать, если будет люфт значит не пройдет, еали не будет, то замена ***кости поможет, лучше сначало заменить, поездить пару дней а потом опять заменить. Можно для первой замены более дешовую ***кость использовать, если проблема с финансами.

Залили ATF 220, по типу Dexron II D, красный в общем.. пока все гуд)) Там вообще задница была уже.. какая то густая смесь, и ее около 400 мл)) непонятно как оно вообще работало еще))

Назад
Зверху Знизу