Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Космические стратегии

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 601
Космические стратегии

Вобщем лучшая космическая стратегия да и стратегия вообще в которую я когда либо играл - это Imperium Galactic 2. Играл в неё еще в далёком 2002-м и игруха шла на 4 СД-дисках. Более ничего даже похожего встречать не приходилось. Вообще играми не очень то увлекаюсь, но вот в эту поигрался бы снова(может у кого она еще есть?Закатайте плиз, расчитаемся...:пиво:...ностальгия..ну или ссылочку, где закачать) или во что-нить более новое, но чтоб уж не хуже, потому как что может быть лучше, даже и не представляю, ну кроме графики, понятное дело!:)
Вобщем поделитесь впечатлениями о существующих стратежках;)

На мой взгляд самая лудшая стратегия всех времен и народов была и остается StarCraft

Лучшая походовая стратегия - Master of Orion 2.
На XP с последним патчем - идёт

Галактические цивилизации рулят

Галактические цивилизации рулят

А у тебя есть? Можеш закатать?

В Master of Orion не играл, но пошаговые не сильно то люблю...очень долго...хотя в 3-х геройчиков до сих пор гамаю под настроение ;)

О величии Star Craft-а никто спорить не станет, но он не совсем из этой категории...

Так что, неужели ни у кого нету Imperium Galactica 2???
Кто-нить в неё хоть играл каданить?

Pax Empire2, не знаю мне нравилась...
а еще Рейнджеры 2,но не совсем стратегия)))

Лучшая походовая стратегия - Master of Orion 2.
На XP с последним патчем - идёт

+1 А где можно Master of Orion2 стянуть (с последним патчем)? Дай ссылку если знаешь. Нереально хочу поиграть. Лет 8 назад я просто фанател от неё.

Мдя я вот в своё время не взял лицензию Галактических цивилизаций 2 теперь вот найти не могу. А уж аддон лицензионный и подавно не могу.

Мдя я вот в своё время не взял лицензию Галактических цивилизаций 2 теперь вот найти не могу. А уж аддон лицензионный и подавно не могу.

А она пошаговая или реалтайм?
Если реалтай, то есть ли регулировка скорости течения времени(оч. важный парамтр)))))

+1 А где можно Master of Orion2 стянуть (с последним патчем)? Дай ссылку если знаешь. Нереально хочу поиграть. Лет 8 назад я просто фанател от неё.

Стукнись в аську, заболваню

А она пошаговая или реалтайм?
Если реалтай, то есть ли регулировка скорости течения времени(оч. важный парамтр)))))

Пошаговая. Единственная современная альтернатива Master of Orion, но еще раз подчеркну - она специфическая. Мы с другом, оба любители MOO2, в ней толком разобраться не смогли.

StarCraft..... ***.... *заливает слизами казённыю клавиатруру и впадает в дикую ностальгию*....

а что слышно за Starcraft 2?

И всё таки. Кто знает где можно достать (скачать, купить или заказать...) galactic civilazations 2 dark avatar?

Назад
Зверху Знизу