Космическое экономическое

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Космическое экономическое

Любопытно, а сейчас есть игры типа старой доброй Elite? Стендэлон или онлайновые?

Щас на ум ничего, кроме косморейнджеров 1 и 2 на ум не приходит. Но игрушки достойные.

Попробуйте игры в стели X:com
а конкретнее X2:Скрытая угроза и X3:возвращение
гамплей в играх на очень высоом уровне, естественно графика отменная, главное не бросить до того пока разберешся потому что очень сложно сначала, особенно управление короблем и экономика очень разноплановая и самостоятельная
очень люблю эту серию...
естественно присутствует сюжет
дополнительно об этих играх можно прочитать на сайте
elite-games.ru

Останнє редагування:
Х3 +1 только в начале действительно не легко.

Я бы не сказал, что Elite и X-com в каком-то более-менее ощутимом приближении похожи.

А по теме - заценил EVE. Довольно прикольно, от элиты очень много концептуальных вещей. Плюс онлайновость.

Я играю в Посилання видалено
Рекомендую. (Сделана немцами, но получила огромное распространение по всему миру)

да, пожалуй лучшей правоприемницей Elite, сейчас является EVE online. Единственное что смущает,это платный аккаунт))) не то чтобы дорого 14 у.е. вроде в месяц, но порой нет возможности играть, а денежка тю-тю..

Единственное что смущает,это платный аккаунт))) не то чтобы дорого 14 у.е. вроде в месяц, но порой нет возможности играть, а денежка тю-тю..
А вот нужно будет порыться у них на форуме через какое время удаляется персонаж. Например - можно ли делать перерывы в проплате..

думаю можно, ибо если удалять аккаунты, то это резкий отток игроков. сидел сутками прокачивался и добра наживал, а тут бац и потёрли тебя... знаю точно, что пару-тройку месяцов есть для отдыха. главное перед большим перерывом в док станцию залететь, а то костей потом не соберёшь если в космосе останешься)) меня сей факт приятно удивил, что ты в офф выходишь а игра идёт, со всеми последствиями)))

Реально, кроме Рейнджеров на ум ничё не приходит. Но игра отличная, российского производства, с юмором, приятной графикой и геймплеем. И главное - никакой крови.

ЗЫ: Огейм - ацтой. играл месяцев 7 наверно. После 2 месяцев игра сводится к тому, чтобы раз в день отправить на одну планету ресурсы с остальных, отстроить то что ***** со времени прошлого захода, может построить чё-то новое. Чтобы начать успешно воевать - прийдётся выбиться в топ 100 (из нескольких тысяч) и вступить в альянс. На что уйдёт по меньшей мере год. (Вобщем немцы в своём духе - ипаццо, ипаццо и ещё раз ипаццо)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу