Grishanenko, так куда-то же должны были переехать, как другие поступили (Космодром, 3v3, Help и др.).
К вопросу о брендинге и маркетинге.
Что такое "RCmarket" никто не знает, а бренд "две женщины с конденсаторами" знают все продавцы и покупатели радиорынка
И ещё, оказывается, у них есть сайт!Глядя на киоск и на продавщиц, я никогда бы не подумал, что у них может быть сайт. Тем более, в зоне .ua, где просто так домен не зарегестрируешь. Казалось, что они далеко от этого.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, у них даже немного микроконтроллеров есть
Атмелки дорогие, а ПИКи я за микроконтроллеры не считаю
- Дядя, а что такое пиздец?(с)
Издеваетесь?
На Алиэкспрессе, вестимо. 13-е по 50 центов, Мега8 по 80 центов. И это я еще не искал, так первое что попалось.подскажи где дешевые
Мне при первой покупке еще давно визитку дали, так раньше всегда сайтом их пользовался. Правда последнее время говорят, что не всегда ассортимент и цены совпадают с реальностью.rcmarket.ua/ Глядя на киоск и на продавщиц, я никогда бы не подумал, что у них может быть сайт.
У соседа 3v3 и выбор и цены не кусаются:Besto сказав(ла):А никто не знает куда переехали Славик с Мариной которые торговали пультами ? Не поймешь теперь где покупать пульты по нормальным ценам?
Атмелки дорогие, а ПИКи я за микроконтроллеры не считаю
А никто не знает куда переехали Славик с Мариной которые торговали пультами ? Не поймешь теперь где покупать пульты по нормальным ценам?
Весь казус ситуации в том, что микрочип выкупил Атмел Теперь это Микрочип-Атмел.
Казуса в общем-то и нет, Микрочип выпускает Атмеловские камни дальше и даже делает новые на АВР ядре. За что им респект и уважуха. А вот Атмел со своей стороны тоже принял правильное решение и, чувствуя как накрывается волосатой прорезью рынок 8-битных МК, быстро слил чемодан без ручки конкурентам.
А слева от них кисок стоит тоже радиодетали продают. Кто такие, сайт есть?Что такое "RCmarket" никто не знает, а бренд "две женщины с конденсаторами" знают все продавцы и покупатели радиорынка
по рынку ходил?Ну или может кто порекомендует где купить