КОСМО-сеть косметики и парфюмерии

• Автор теми Автор теми ksyu310
  • Дата створення Дата створення

ksyu310

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
КОСМО-сеть косметики и парфюмерии

Месяц назад муж зашел скупится, продавцы впарили какой -то талончик, типа по нему с 1 ноября можно получить подарок, при покупке на 29 грн. В ноябре случайно зашла, скупилась, а говорю -подарок положено? Кассирша( ***** не приятная до ужаса), говорит талончик нада и уже чек пробила ниче не знаю. Получается, чтоб получить вонючуу Галу за 3, 50 люди должны и днем и ночью ходить с талончиками как в советские времена. Бред полный.
Выбежала (типа главная продавщица), чето рассказывала, я развернулась и уходить. В нагрузку дали еще 2 талончика.Приходите говорит! Но подарок не получите сейчас, а купите еще на 29 -дадим Галу. Судя по ценам, проще пойти в любой магазин и без всяких задрочек скупится.
Персонал магазина-хамки, мымры!

а не проще ли сходить в еву? цены приемлимые и выбор большой. плюс постоянные скидки на всякую всячину. евой довольна, а космо у нас -- хреновый. в киеве космо милейший магазин, никаких проблем с продавцами, всегда есть консультанты, да и выбор приятный. цены ниже чем в харькове... у нас космовцы распадлючились :(

Cкупайтесь лутьше на базарах. это интереснее и ближе нашему менталитету.

Месяц назад муж зашел скупится, продавцы впарили какой -то талончик, типа по нему с 1 ноября можно получить подарок, при покупке на 29 грн. В ноябре случайно зашла, скупилась, а говорю -подарок положено? Кассирша( ***** не приятная до ужаса), говорит талончик нада и уже чек пробила ниче не знаю. Получается, чтоб получить вонючуу Галу за 3, 50 люди должны и днем и ночью ходить с талончиками как в советские времена. Бред полный.
Выбежала (типа главная продавщица), чето рассказывала, я развернулась и уходить. В нагрузку дали еще 2 талончика.Приходите говорит! Но подарок не получите сейчас, а купите еще на 29 -дадим Галу. Судя по ценам, проще пойти в любой магазин и без всяких задрочек скупится.
Персонал магазина-хамки, мымры!

ха,так надо с талончиком было ходить,чтоб получить подарок,что же они всем зашедшим подарки давали что ли?
а по магазину,то хз, покупаю там по мелочам только быт. химию

Если условие получения "подарка" покупка на 29 грн + талончик, то ТС, это вы протупили, и нечего теперь жаловаться.
А насчет цен на бытхим - особо не сравнивала, но пониже, чем, например в "Классе".

Если условие получения "подарка" покупка на 29 грн + талончик, то ТС, это вы протупили, и нечего теперь жаловаться.
А насчет цен на бытхим - особо не сравнивала, но пониже, чем, на
пример в "Классе".[/QU В талончике написано-купи на 29 грн с ........(числа) и гарантировано получи ...........Кто тупит?

Останнє редагування:
перед новым годом затоварилась в космо на энгельса который, около часа выбирала блеск и румяна с помощью девочки-консультанта, нашла у них базу под тени, которой нет, например, в лалите и отделе косметики и парфюмерии в классе, ещё полчаса выбирали туалетную воду на подарок с той же девочкой, в итоге на кассе она пробила мне все с 10%ной скидкой, вместо 5%, которые предусмотрены для владельцев дисконтной карты космо, вручила две карточки на 20% скидку в январе на всю декоративную косметику и парфюмерию и подвела к столику выбрать подарок (на выбор крем под глаза гарнье, косметички разные, какойто загадочный фотик-мыльница mexx, колечко артдеко, браслет наоми кэмпбелл и т.д.) за покупку парфюмерии, хотя хьюго босс, которые я выбрала в этой акции не участвовали. кстати, я не давала сразу понять, что собираюсь покупать кучу всего (в итоге вышло около 500 грн), так что отношение ко мне не было предвзятым. карточки эти на скидки мне, правда, не очень теперь пригодятся, потому что ощутимо поднялись цены после нового года, заходила позавчера в космо на о.яроша, но процентов 10 получится, наверное, сэкономить. так вот, на о.яроша ни одного консультанта в магазине ни на быт химии, ни на косметике, попросила охранника позвать кого-нибудь из подсобки, вышла девушка, помогла мне найти что искала. первый раз когда там была, все были на местах. вообщем, впечатления в целом только положительные.
зы: на бытовую химию в основном цены заметно выше чем в классе и велыкой кышене

предыдущий пост как-то абсолютно нечитаемо написан :)

а про галу - девушка тоже жаловалась, что в чеке пробили ее за 1 копейку, но дали только талончик - типа, при следующей покупке получите. она спорить не стала, ибо желания никакого не было, но сам факт - продавщицы нагло тырят себе галу :)

ну, неправда, я просто пишу все с маленькой буквы. извините(

несколько раз как только космо открылось - покупала там косметику, старалась заезжать в тот магазин что на центральном рынке- там мне попадались только очень вежливые и приятные продавцы и кассир, которые отлично помогли с выбором косметики, совсем другие впечатления от магазина на Холодной- продавцов там днем с огнем не найдешь.
Уже правда давно там не отоваривалась, так как рядом с моей работой -Простор, цены там примерно одинаковые с Космо, даже на некоторые вещи подешевле будут.

магазин косм-кошмар

Мама зашла в Космо на Отакара Яроша. Я знаю, что это надолго, поэтому зашла, посмотрела и быстро вышла (с покупками). Смотрю, мама застряла. Кассирша ей вкинула на 20-ку какую-то мочалку, когда ей пытались сказать, что этого никто не брал, говорит мы возврат не делаем, чем-то замените. Просто не было у мамы ни желания, ни времени. А надо было требовать жалобную книгу! В общем взяла что-то на замену, и это при том, что от кассы отойти не успела!

Иногда захожу в Космо на Отакара Яроша.
Все устраивает. Покупаю там быт.химию. Декоративной косметике не доверяю.
Кассиры попадались доброжелательные(тьфу-тьфу).

а мне нравится там..

И мне Космо нравится. Захожу иногда на Хол.Горе. Продавцы нормальные, рассказывают все хорошо. На таллончики, правда, не попадала. Сегодня купила крем GARNIER, на кассе в подарок дали крем для глаз этой же фирмы. Мелочь, а приятно.:)

после того,как мне дважды нахамили охранники в магазине КОСМО в городе Ужгород на пл.Ш.Петефи,я разорвала свою дисконтную карточку на мелкие кусочки,никогда больше не зайду в этот магазин и гостям города не советую

Космо на Отакара не нравится категорически. Краска для волос там дороже, чем в других магазинах. И слишком маленький ассортимент.

Бываю в Космо на ХГ, пока что устраивает. Космо для меня удобно расположен, как раз по дорог на остановку :) В Еве еще не была, но обязательно зайду.

Бываю в Космо на ХГ, пока что устраивает. Космо для меня удобно расположен, как раз по дорог на остановку :) В Еве еще не была, но обязательно зайду.

Ева тоже ничем хорошим не отличаеться.. вот недавно тему создали про Еву https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=804400

Назад
Зверху Знизу