Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика в дороге?

• Автор теми Автор теми Gelliona
  • Дата створення Дата створення
купила пустую тару(баночки под крем,бутыльки под шампунь,распылители,дозаторы) по 50 мл каждая,переливаю туда и беру с собой,декора-по минимуму и самый универсальный по цветам,перед поездкой делаю покрытие гель-лками-что б не тратить время и место на маникюр

купила пустую тару(баночки под крем,бутыльки под шампунь,распылители,дозаторы) по 50 мл каждая,переливаю туда и беру с собой,декора-по минимуму и самый универсальный по цветам,перед поездкой делаю покрытие гель-лками-что б не тратить время и место на маникюр

:браво:

Очень часто я езжу в командировки, приходится таскать с собой кучу тюбиков с косметикой, которая занимает дофига места. Девушки как вы выходите из таких ситуаций?

вы такая страшная, что приходиться таскать с собой кучу тюбиков с косметикой? :D
у меня даже мама, которая вечно марафетиться и объясняет это тем, "что посмотрим, что ты будешь делать в 45", но и то у нее минимум, на средней крупности косметичку все входит.
Это тушь, блеск, линзы, тонак, румяна, пудра, смывка для глаз. пенка для умывания, крем для рук, под глаза, духи и дезик. Шампунь она не берет,есть и в отелях.

вы такая страшная, что приходиться таскать с собой кучу тюбиков с косметикой? :D
у меня даже мама, которая вечно марафетиться и объясняет это тем, "что посмотрим, что ты будешь делать в 45", но и то у нее минимум, на средней крупности косметичку все входит.
Это тушь, блеск, линзы, тонак, румяна, пудра, смывка для глаз. пенка для умывания, крем для рук, под глаза, духи и дезик. Шампунь она не берет,есть и в отелях.

Ну, я, вроде, не страшная, но мне вот приходится таскать с собой кучу тюбиков с косметикой и я не вижу в этом ничего зазорного. Львиную долю занимают средства для волос, ибо те шампуни и прочее, что есть в гостинице, мне и даром не нужны. В итоге имеем, хоть и в мелкой таре: шампунь, кондиционер, УФ-защита, термозащита, силикон для кончиков. Для лица тоже прилично с собой вожу, именно уходовой. Декоративки минимум- помада и подводка.

Ну если даже мама, то тогда оно конечно :))

А если серьезно - человек везет привычный уход, вот и все. все сейчас можно возить в небольшой расфасовке - есть и специальные бутылочки и баночки по 5-15 мл, есть и промо-наборы, которые вполне себе маленькие. Вот декоративка - да, тут можно и ограничиться маленько.

Ну если даже мама, то тогда оно конечно :))

А если серьезно - человек везет привычный уход, вот и все. все сейчас можно возить в небольшой расфасовке - есть и специальные бутылочки и баночки по 5-15 мл, есть и промо-наборы, которые вполне себе маленькие. Вот декоративка - да, тут можно и ограничиться маленько.

Ну это я к тому, что с возрастом приходится покупать все больше различных косметических средств. Я например пользуюсь только тушью и блеском, мне не нужна не подводка не тонаки ни румяна и тд. Ну и крема. Просто самый минимум. Поэтому и созрел вопрос касательно того, зачем столько косметики что аж косметичка не подъемная, если меня мама всегда собирает с собой косметичку со всем необходимым, как по мне с перебором и все равно косметичка средняя выходит. А касательно тюбиков, то да, сейчас их можно купить даже в обычном маркете, пластиковые легкие различных размеров

Очень часто я езжу в командировки, приходится таскать с собой кучу тюбиков с косметикой, которая занимает дофига места. Девушки как вы выходите из таких ситуаций?

Крема, гель для умывания, гель для душа, шампунь, бальзам -пробники саше.
Тушь, блеск, пудра-много места не занимают.
Парфюм-пробнички.
Косметичка выходит очень маленькой и вместительной.

Ну это я к тому, что с возрастом приходится покупать все больше различных косметических средств. Я например пользуюсь только тушью и блеском, мне не нужна не подводка не тонаки ни румяна и тд. Ну и крема. Просто самый минимум. Поэтому и созрел вопрос касательно того, зачем столько косметики что аж косметичка не подъемная, если меня мама всегда собирает с собой косметичку со всем необходимым, как по мне с перебором и все равно косметичка средняя выходит. А касательно тюбиков, то да, сейчас их можно купить даже в обычном маркете, пластиковые легкие различных размеров

Дело привычки - кто к какому уходу привык. :)
Ну, и понятное дело, до 30 можно минимумом обойтись, после все же побольше запасы. Впрочем, если на отдых, то все равно - уход за волосами, если по уму, то 3 средства минимум, уход загар-после, уход за кожей - если есть задача выглядеть нормально и дальше, и нет задачи растратить все прям сразу - моментально в море.

Главная беда молодости в том, что она никогда не заканчивается. А вот отражение в зеркале может сильно меняться. Затем и существует косметика - чтобы упредить и уберечь. Чтобы отражение в зеркале не слишком отличалось от внутреннего ощущения себя.

Ну это я к тому, что с возрастом приходится покупать все больше различных косметических средств. Я например пользуюсь только тушью и блеском, мне не нужна не подводка не тонаки ни румяна и тд.

Подводка, румяна и другая декоративка к возрасту мало отношения имеет (конечно, если не ребенок ей пользуется). Решение пользоваться этой косметикой или нет определяется только личным вкусом и типом внешности

Мини наборы есть, или когда пробники закручивающиеся, то переливаю в них. Да и давно придумали дорожные наборы, очень удобно

Назад
Зверху Знизу