Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Косметика Mary Kay

• Автор теми Автор теми MiuMiu
  • Дата створення Дата створення

Прбовали ли Вы косметику Mary Kay, если пробовали то какие ощущения остались?

• да пробовала, очень понравилась косметика

Голосів: 81 63.8%
  • нет не пробовала, пользуюсь другой косметикой

Голосів: 46 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Там, похоже, непростой случай, достаточно посмотреть посты:
Дохлая моль в пачке
Пшено с червями
Мороженое со стеклом
Животные, гнусно отравленные максфакторами и добитые лореалями
Кишащий гормонами мэрикей

Куда котица мир!:рл:

То ли дело орифлэйм, который распространяет Инна Владимировна

Зы: хоть ходи по разделу и вычищай подобный бред

Голосовалка какая-то не очень правильная я пробовала но впечатления не произвело.

когда появилась тушь "СЕнсация"-была от нее в восторге,сейчас- не очень(испортилась она чего-то у них)
Обезжиренное ср-во для снятия косметики с глаз-обожаю,уже лет 7 пользуюсь
водички люблю Белара и Джорней!(постоянно заказываю для разнообразия) цена оправдывает качество!
основу под макияж и тени тоже очень люблю! недавно преобрела основу под тени МК-осталась довольна(хорошо держаться и намного интенсивнее)!!
что касается помад(скатываются они у меня-не подходят видимо. карандаши тоже уже не те,что были изночально!
а блески ничего-норм!
Еще очень люблю набор "Бархатные ручки" -пользуюсь уже много лет им!
конечно,косметика МК дороговата,но если брать ее с полной скидкой-то еще ничего!)

Пробовала много чего..
Набор для рук Сатин хендс был-не знаю, за что столько денег..набор как набор. Вкусно пахли средства персиком. Неплохой, но дороговато.
Крем для гля век Firming eye cream- вроде неплохой, кожа реагирует на него нормально. Увлажняет, подпитывает, впитывается хорошо, пленки жирной не оставляет.
Тушь Love lash- мне понравилась: хорошо разделяет реснички, удлиняет, не осыпается.
Бальзам для губ Ванилла в бежевом тюбике-приятно пахнет ванилькой, питает хорошо.
Блеск для куб Лаковый -цвет красный- не липкий, цвет не такой ядреный, как в тюбике. Не забивается, удобная кисточка.
Были туалетные воды разные - все довольно стойкие.
Правда, всю косметику получаю в презент от крестной прямо из сша. Так что не знаю, такое ли качество у этой же косметики тут..

Но ведь косметика мери кей - гормональная! И об этом умалчивают! Я думаю, говорить о последствиях применения гормональной продукции не стоит...?

:рл: очередной бред от Инны Владимировны!

А Вы какую предлагаете?

Инна Владимировна предлагает Орифлейм!;)

Там, похоже, непростой случай, достаточно посмотреть посты:
Дохлая моль в пачке
Пшено с червями
Мороженое со стеклом

Мороженое со стеклом и,извините,****ом,вместо шоколада)))

Назад
Зверху Знизу