Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кошмар в ветклинике «Кирюша»!

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

roman_12

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кошмар в ветклинике «Кирюша»!!!

Кошмар в ветклинике «Кирюша» (город Харьков)
12.01.2010 в ветклинику Кирюша, я привез свою собаку после того как ее сбила машина.
Оплатил операцию и 10 ти дневное содержание собаки у них в клинике. 15.01.2010 мне сообщили что операция прошла успешно и Дашка
( кличка собаки) идет на поправку. За 1 день до выписки собаки я решил уточнить во сколько мне за ней приехать, на что мне ответили,
что ехать не надо т.к. она сбежала при выгуле ( кстати в те дни стоял 25 градусный мороз и выгуливать собаку после операции по крайне мере не гуманно)
. Немедленно приехав в ветклинику Кирюша по адресу проспект Московский, 197 для решения этого вопроса. На мои претензии мне сказали
Цитата: « За дворняг мы ответственности не несем» и еще начали что то нести про родственные связи в прокуратуре.
После я обратился в общество защиты прав животных и председатель Бондаренко О. Б. пообещал принять меры притом что это
не первая жалоба на эту клинику. Уважаемы любители животных подумайте прежде чем обращаться в клинику Кирюша они не несут ответственности
за «дворняг»…

А вы за 10 дней так и не посетили собаку??? или она в последний день сбежала?

И у меня тот же вопрос возник

странно,но меня тож волнует,почему сердобольный ТС не проведал собачку??!!

действительно! надо было ей апельсинчиков/мандаринчиков каждый день приносить! по 5 кЭгЭ...

действительно! надо было ей апельсинчиков/мандаринчиков каждый день приносить! по 5 кЭгЭ...

ну и чего язвить?Просто я не понимаю,как можно устроить собаку в клинику,и не поинтересоваться,как проходит выздоровление любимицы,если нет такой привязанности к собаке,то хотя бы проконтролировать,как проходит лечение,я так понимаю,что не бесплатное.ВОт и все.

это провакация. Посмотрите на все сообщения ТС. Прошу модеров закрыть тему.

А что, количество посещений собаки снимает претензию к клинике? Собаку недоглядели - факт, достаточный для "приятного" общения с руководством. А если при этом звучит фраза
« За дворняг мы ответственности не несем»
, то размещение клиники в БЛ более чем оправданно.

Это провокация. Думаю просто кто-то хочет испортить репутацию клинки.

А что, количество посещений собаки снимает претензию к клинике? Собаку недоглядели - факт, достаточный для "приятного" общения с руководством. А если при этом звучит фраза , то размещение клиники в БЛ более чем оправданно.

Ещё не факт,что озвученная ТС фраза относительно "за дворняг и тп.",имеет место. Просто тема выглядит как "лапша",имхо

Это правда про клинику Кирюша у них проколов много и не такое бывало.Знаю с личного опыта общения с Врачами этой клиники.

А нам, наоборот, в "Кирюше" помогли, когда все другие отказались. Спасибо им.

Это провокация. Думаю просто кто-то хочет испортить репутацию клинки.

Да? а где гарантия что Вы не директор этой клиники и не пытаетесь сказать, что автор козел и его слушать не надо.

Моей собаке в этой клинике делали две операции, успешно. А за десять дней не приехать к собаке (для не стресс не только травма и операция, но и незнакомые люди) - полный вздроч. Таких хозяев топить в реке, адназначна!

Моей собаке в этой клинике делали две операции, успешно. А за десять дней не приехать к собаке (для не стресс не только травма и операция, но и незнакомые люди) - полный вздроч. Таких хозяев топить в реке, адназначна!

Кошмар в ветклинике «Кирюша»!!! нерадивых хозяев топят в реке!!! сенсация!!!

Назад
Зверху Знизу