Кошка разбила ауди.....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Но от падающей кошки, выпавшей оконной рамы или банального суицидника эти авто не защищены.....
ті все еще думаешь, что мне машину жалко? серьезно, я б подальше отодвинула. вот ровно на длину калымаги. так меньше вероятности. ну, скажем, если из окна что-то падает случайно. если швыряют - до фени. долетит.

та не нужно оригинал, на песочине делают любые

Ну это не серьёзно. На Жигули можно поставить не оригинал, но на относительно свежую Ауди - это моветон. Это как крылья или двери продают, оригинал из оцинковки и алюминия и разные "такие же" из хз какого металла, который ржавеет через пол-года и всё кривое и не становится.

;67499372" сказав(ла):
Сообщение от Мафик
Похую.
За животинами следить надо.
Дохуя страниц напесали ниочом.
Кто за животинкой(Мафик) не уследил?

у моей подружки соседи ремонт делали, так в ее пристройке оказалась даже дыра:D

А сколько пустых бутылок на головы падало...., не даром же с детства учат, что ходить под домом опасно!

Лучше б те , кто эти столбики вбивал, ими своих тараканов оградили.
Может у Вас олени живут и на газоне паркуются?
У нас таких дебилов нет, перед домом все паркуются либо в кармане, либо на проезжей части, но не мешая проезду.
у нас и на детской площадке паркуются, вернее она там за годы парковки уже перестала таковой быть. Когда дом большой и машин очень много (привет зубожинню в стране), то паркуются где попало в т.ч и прямо перед входом в подъезд (я сам иногда так ставлю под своим балконом, но не на долго).
Проблема в том что у многих авто корчи и они жлобятся на гараж\стоянку и паркуют машины во дворе на постоянной основе, вот они и создают проблемы. Вечером так вообще в 2-3и ряда машина припаркованы и так до утра.

у нас и на детской площадке паркуются, вернее она там за годы парковки уже перестала таковой быть. Когда дом большой и машин очень много (привет зубожинню в стране), то паркуются где попало в т.ч и прямо перед входом в подъезд (я сам иногда так ставлю под своим балконом, но не на долго).
Проблема в том что у многих авто корчи и они жлобятся на гараж\стоянку и паркуют машины во дворе на постоянной основе, вот они и создают проблемы. Вечером так вообще в 2-3и ряда машина припаркованы и так до утра.

Козлы у вас какие-то! У нас машин много в доме, не все помещаются, но никому не приходит в голову заехать на тротуар или газон.

Козлы у вас какие-то! У нас машин много в доме, не все помещаются, но никому не приходит в голову заехать на тротуар или газон.
У нас заезжают если подвеска позволяет. Но не на тротуар асфальтированный, а на землю, в т.ч которая когда то частью детской площадки была и газона там давно нет.

Назад
Зверху Знизу