4000 грн на місяць

Кошка против мамы

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
А мне теперь кажется, что у мамы это своеобразная ревность: "или я или кошка", либо мама хочет таким образом показать кто "хозяйка" в доме и что все решения в доме (не только кошачьи) будет принимать только она и никто другой и если она решила избавиться от кошки, то так и будет.

А мне теперь кажется, что у мамы это своеобразная ревность: "или я или кошка", либо мама хочет таким образом показать кто "хозяйка" в доме и что все решения в доме (не только кошачьи) будет принимать только она и никто другой и если она решила избавиться от кошки, то так и будет.

Тогда нужно воздействовать на маму, а не на кошку.
Может попробовать применить пульвелизатор или газетку, мамы это тоже не любят :)

Нужно поговорить с мамой, а вдруг она поймет, что кошка - тоже живая :увага: она тоже член семьи, она привыкает к дому, к хозяевам, что для кошки (как и для другого животного в семье) большой стресс обрести других хозяев (я не говорю даже о том, чтоб остаться вообще без хозяев), который не всегда животное может пережить. У нас тоже кот периодически на кого-то охотится, но никто даже слова не сказал, чтоб его кому-то отдать. А еще он себе развлечение придумал: у нас выключатели высоко и когда в ванную заходишь, он садится под выключателем и ждет пока кто-то будет выходить и как только выходишь и поднимаешь руку к выключателю он с места!!! прыгает на руку и цепляется за нее.

Правильно, пульверизатор - классная штука, где ни примени - везде хорошо. Попробуйте на маме :клас:

У нас бабушка (86 лет) и кот на нее иногда тоже охотится, но она все равно его любит, гладит и ниразу!!! не сказала нам, чтоб мы его отдали, хоть он иногда и кусается. А у нас еще и собака и она их всех любит и даже рада, что они есть! Мне кажется все зависит от отношения человека к животному.

Постановлением ХФ обязуем маму ТС любить кота! :D
Иначе будет на ней клеймо живодера и садиста :іржач:

PS Котов не люблю, но и не обижу.
Умею с ними договориться так, чтобы было по моему, а не по их.

И вообще, кошка ТС подталкивает ее съехать с маминой жилплощади, чтобы наступил мир во всем мире.

а вот интересно. надо кота подстраивать под маму или или маму под кота? то есть что главнее и важнее - интересы мамы в ее же квартире или интересы кота-самодура?

А мне вот интересно, что мама говорила тогда, когда кота только собирались завести? Она ведь дала свое согласие? Тогда надо было решать, а не сейчас мол кот виноват во всем. Надо маме найти общий язык с котом, мне так кажется.

Вы думаете, у мамы кто-то спрашивал ее согласие на приобретение кота в отдельное - от мамы - жилье?
А теперь стали жить с мамой.
Написали же, что кот третирует "маман", выживает ее из собственного дома.

Когда "маман" принимала в свой дом дочь с семейством, откуда она знала, что у них кот-террорист и будет ей рвать когтями ноги?

Вы думаете, у мамы кто-то спрашивал ее согласие на приобретение кота в отдельное - от мамы - жилье?
А теперь стали жить с мамой.
Написали же, что кот третирует "маман", выживает ее из собственного дома.

Когда "маман" принимала в свой дом дочь с семейством, откуда она знала, что у них кот-террорист и будет ей рвать когтями ноги?

:D Самое странное, что когда маман жила в моей квартире - на нее кошка вообще внимания не обращала.
А насчет жилья... я делаю ремонт, посему живем с мамой.
Кошка содействует ускорению процесса ремонта:)

А вот здесь Вы скорее всего правы. Мама вообще всех нас пытается "построить", ну а кошке, как я понимаю глубоко и далеко на эти построения.

PS Буду теперь караулить кошку, чтобы она не караулила маму:)

Назад
Зверху Знизу