Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кортикостероиды

• Автор теми Автор теми maliha69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
кортикостероиды

Обстоятельства сложились так, что теперь всю оставшуюся придется принимать поддерживающую дозу гормонов. Хотелось бы услышать мнение врачей, людей принимающих препараты...Как бороться с побочкой, какие лучше принимать итд....Все, все, все что связано с приемом....Всем спасибо за участие.

Вы хотите получить развернутый ответ, но я вынужден вас разочаровать. Не зная ни ваш возраст, ни основное заболевание, ни название препарата, ни его дозировку, ни о какой конкретике речи быть не может. Ну а общие рекомендации, которые подходят абсолютно всем, вы легко сможете найти в интернете.

Обстоятельства сложились так, что теперь всю оставшуюся придется принимать поддерживающую дозу гормонов. Хотелось бы услышать мнение врачей, людей принимающих препараты...Как бороться с побочкой, какие лучше принимать итд....Все, все, все что связано с приемом....Всем спасибо за участие.

А тот, кто сказал что придется принимать, не сказал какие и в какой дозе??

Полькортолон, стремимся к 2 таб.

Мне кажется, что такие вопросы нужно обсуждать и решать со своим лечащим врачом. Помимо того, что я перечислил, нужно иметь представление и о массе тела пациента, и о сопутствующих заболеваниях, и еще массу факторов нужно учитывать. Когда ты не видишь человека и не знаешь историю болезни, то дать полезный совет очень нелегко, а иногда можно и ошибиться. У кого-то побочных явлений может и вовсе не наблюдаться, у кого-то они появятся только через 20 лет... Насколько серьезным будет их влияние - это может спрогнозировать только врач, который вас наблюдает.

Назад
Зверху Знизу