Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ганьба преступным муссорам и их крышевателям из прокуратуры и всенародная казньи
ead коррупционерам и оборотням от правосудия ...

Могу устроить экскурсию в Харьковское СИЗО, жалание есть? И забыть тебя там не недельку, чтоб орал, да хоть по теме!![]()
что-то не болит у меня сердце за уголовников...их вообще нужно на органы разбирать нуждающимся законопослушным, одним выстрелом двух зайцев, а может даже и несколько зайцев, кому почку, кому печень, кому что.
ЛОЛ! Да это атака клонов просто!![]()
Знаю слово клоун....знаю кто он...VanHelsing II сказав(ла):[FONT color=blue][FONT color=deepskyblue]Снова нечистая сила поднимается на люд честной .....
Ты другие слова кроме "клон" знаешь вообще ??????? [/FONT][/FONT]
Знаю слово клоун....знаю кто он...
Срочнейшим образомA.V.Morrison сказав(ла):Надо звонить магистру йоде....пусть разберётся......с этими клонами...

как ты мог такое подумать? нет конечно :\VanHelsing II сказав(ла):[FONT color=blue][FONT color=lime]Это ты о себе ???[/FONT][/FONT]
Снова нечистая сила поднимается на люд честной .....
Ты другие слова кроме "клон" знаешь вообще ???????

Ну ты ГОБЛИН!!! Ты что не видишь. и не слышишь!!! Твои посты никому не интересны , как и на предыдущих форумах, куда ты хотел их продвинуть!
Чё не видно что ВСЕ "ДРУЖАТ" против ТЕБЯ!!!![]()
что-то не болит у меня сердце за уголовников...их вообще нужно на органы разбирать нуждающимся законопослушным, одним выстрелом двух зайцев, а может даже и несколько зайцев, кому почку, кому печень, кому что.
уголовника из меня УЖЕ сложно сделать
не переживай урка, разбирать будут гумманно, под наркозом.
I worship his shadow))))))
ты кое-что забыл, то что я сам ненавижу, но если придавит, особенно если ни зачто, то прийдётся воспользоваться.
Ну-ну , ни за что , конечно же , не бывает....
За деньги , естественно, за деньги......
Сначала тупо бросят в участок и тупо начнут выколачивать бабки......
Потом когда клиент созреет, то он уже готов все отдать что имеет и даже втрое больше.....
Муссора , конечно , нехотя сделают одолжение , деньги возьмут...
Но сначала ты подпишешь нужное им чистосердечное признание , в убийстве Гришки Распутина в 1916 году......
Ну что бы ты уже никуда не спрыгнул с их крючка.....
И все дружище...... ты уже их человек с потрохами.....
Все легко и просто.......
Как говорится : "Да слон я , слон - только не бейте по яйцам...."
По твоим сообщеням, в других форумах ты проносишь всех и вся! ОТВЕТЬ!!! на один вопрос? кто тебя обидел и как!!! Я ОТВЕЧУ!!! как ты сообщаешь что ты был в местах лишения свободы и что ты остался недоволен действиями АДМИНИСТРАЦИИ СИЗО! Мой вопрос в следующем! сообщи своё Ф.И.О число и месяц рождения И по твоему вопросу будем разбираться ( и поверь навысоком уровне!) соообщи ВСЕМ!!!! что закон существует и он применим одинаково что к "мажорам"Что к бычному люду!!! И ешё раз вторяю "каждый МУЖИК! должен отвечать за свои слова!".
может вы бы начали защищать права законопослушных для начала, а потом зеками заниматься?
я думаю первые заслуживают внимания больше чем срущие на закон.