Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупция в Харьковском СИЗО-27

• Автор теми Автор теми Van Helsing
  • Дата створення Дата створення
Да, прикольная тема, может себе клона сделать :)

ганьба преступным муссорам и их крышевателям из прокуратуры и всенародная казнь :страта: и :dead коррупционерам и оборотням от правосудия ...

Могу устроить экскурсию в Харьковское СИЗО, жалание есть? И забыть тебя там не недельку, чтоб орал, да хоть по теме!:добіса:

Могу устроить экскурсию в Харьковское СИЗО, жалание есть? И забыть тебя там не недельку, чтоб орал, да хоть по теме!:добіса:

С тобой все ясно кто ты и откуда....муссорочек ты наш коррумпированный ....ганьба
Не удивлюсь , если окажется , что ты один из костоломов-заплечных дел мастеров этого палача подполковника Мосейчука , у которого руки по локоть в крови убиенных и замученных в застенках СИЗО....

Останнє редагування:
что-то не болит у меня сердце за уголовников...их вообще нужно на органы разбирать нуждающимся законопослушным, одним выстрелом двух зайцев, а может даже и несколько зайцев, кому почку, кому печень, кому что.

Наивный чукотский юноша.....
Да из тебя сделать преступника, как 2 пальца об асфальт ...
И будешь париться на нарах вместе с такими же бедолагами как ты....
Будут тебя по приказу тюремного начальства , того же Юры Мосейчука, иметь во все отверстия , разводить тебя и твоих родствеников на бабки....
И очень быстро ты поймешь как жестоко ты ошибался произнося такой кислый слов.....

ЛОЛ! Да это атака клонов просто!:-)

VanHelsing II сказав(ла):
[FONT color=blue][FONT color=deepskyblue]Снова нечистая сила поднимается на люд честной .....
Ты другие слова кроме "клон" знаешь вообще ???????
[/FONT][/FONT]
Знаю слово клоун....знаю кто он...

Надо звонить магистру йоде....пусть разберётся......с этими клонами...

Снова нечистая сила поднимается на люд честной .....
Ты другие слова кроме "клон" знаешь вообще ???????

Ну ты ГОБЛИН!!! Ты что не видишь. и не слышишь!!! Твои посты никому не интересны , как и на предыдущих форумах, куда ты хотел их продвинуть!
Чё не видно что ВСЕ "ДРУЖАТ" против ТЕБЯ!!!:D

Ну ты ГОБЛИН!!! Ты что не видишь. и не слышишь!!! Твои посты никому не интересны , как и на предыдущих форумах, куда ты хотел их продвинуть!
Чё не видно что ВСЕ "ДРУЖАТ" против ТЕБЯ!!!:D

Это ты себя считаешь во множественном числе, оборотень ты корумпированный ???

что-то не болит у меня сердце за уголовников...их вообще нужно на органы разбирать нуждающимся законопослушным, одним выстрелом двух зайцев, а может даже и несколько зайцев, кому почку, кому печень, кому что.

Я представляю как ты будешь верещать , когда тебя будут разбирать на запчасти (как ты предлагаешь) , после того как тебя засунут в тюряжку и опустят на *****ке....
А уж уголовника из тебя сделать не составляет никакого труда..... было бы желание.....
У будешь ты затурканный , ********* зек.....если на то будет желание прокуратуры

уголовника из меня УЖЕ сложно сделать ;)

не переживай урка, разбирать будут гумманно, под наркозом.

I worship his shadow :)))))))

За тебя я ни в коем случае не переживаю..... если тебя разберут как ты предлагаешь на запчасти - думаю особо тужить никто не станет.
Единственно , что меня беспокоит в данном конкретном случае твоей разборки на органы - это мои принципы гуманизма и справедливости......
Поэтому , как бы я не презирал тебя как личность , я буду самым ярым и последовательным противником твоего расчленения.

А сделать из тебя уголовника очень и очень легко.
Был бы человек , а уж уголовная статья к нему обязательно найдется....

ты кое-что забыл, то что я сам ненавижу, но если придавит, особенно если ни зачто, то прийдётся воспользоваться.

Ну-ну , ни за что , конечно же , не бывает....

За деньги , естественно, за деньги......

Сначала тупо бросят в участок и тупо начнут выколачивать бабки......

Потом когда клиент созреет, то он уже готов все отдать что имеет и даже втрое больше.....

Муссора , конечно , нехотя сделают одолжение , деньги возьмут...

Но сначала ты подпишешь нужное им чистосердечное признание , в убийстве Гришки Распутина в 1916 году......

Ну что бы ты уже никуда не спрыгнул с их крючка.....
И все дружище...... ты уже их человек с потрохами.....
Все легко и просто.......
Как говорится : "Да слон я , слон - только не бейте по яйцам...."

Ну-ну , ни за что , конечно же , не бывает....

За деньги , естественно, за деньги......

Сначала тупо бросят в участок и тупо начнут выколачивать бабки......

Потом когда клиент созреет, то он уже готов все отдать что имеет и даже втрое больше.....

Муссора , конечно , нехотя сделают одолжение , деньги возьмут...

Но сначала ты подпишешь нужное им чистосердечное признание , в убийстве Гришки Распутина в 1916 году......

Ну что бы ты уже никуда не спрыгнул с их крючка.....
И все дружище...... ты уже их человек с потрохами.....
Все легко и просто.......
Как говорится : "Да слон я , слон - только не бейте по яйцам...."

По твоим сообщеням, в других форумах ты проносишь всех и вся! ОТВЕТЬ!!! на один вопрос? кто тебя обидел и как!!! Я ОТВЕЧУ!!! как ты сообщаешь что ты был в местах лишения свободы и что ты остался недоволен действиями АДМИНИСТРАЦИИ СИЗО! Мой вопрос в следующем! сообщи своё Ф.И.О число и месяц рождения И по твоему вопросу будем разбираться ( и поверь навысоком уровне!) соообщи ВСЕМ!!!! что закон существует и он применим одинаково что к "мажорам"Что к бычному люду!!! И ешё раз вторяю "каждый МУЖИК! должен отвечать за свои слова!".

По твоим сообщеням, в других форумах ты проносишь всех и вся! ОТВЕТЬ!!! на один вопрос? кто тебя обидел и как!!! Я ОТВЕЧУ!!! как ты сообщаешь что ты был в местах лишения свободы и что ты остался недоволен действиями АДМИНИСТРАЦИИ СИЗО! Мой вопрос в следующем! сообщи своё Ф.И.О число и месяц рождения И по твоему вопросу будем разбираться ( и поверь навысоком уровне!) соообщи ВСЕМ!!!! что закон существует и он применим одинаково что к "мажорам"Что к бычному люду!!! И ешё раз вторяю "каждый МУЖИК! должен отвечать за свои слова!".

Читали этот твой пост всей командой....
Ну-у-у-у... и насмешил ты нас всех.......
Особенно когда призывал нас поверить тебе.....
Поверить МУССОРУ - обмануть себя...
Ты имеешь дело с высококлассными профессионалами в деле защиты гражданских прав.....
Поэтому такие примитивные муссорские комбинации не пролезут....

Останнє редагування:
Ебонутые не унимаются:-) Профессионалы из "Дружбы"? Хе...Не смеши мои тапочки.:-)Вот "Профессионалы писания на форуме разной постной ***ни" это да:-)

может вы бы начали защищать права законопослушных для начала, а потом зеками заниматься?
я думаю первые заслуживают внимания больше чем срущие на закон.

Именно этим мы и занимаемся....
Защищаем права и свободы граждан Украины....
А вот как Вы выражаетесь "срущие на закон" - это как раз и есть продажные и корумпированные оборотни в погонах и судейских мантиях...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу