Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что типа сюда весь город переписать надо?Предлагаю в этой теме оставлять информацию о коррупционерах, с которыми приходится сталкиваться - менты, пожарники, санстанция, налоговики, гаишники, и т.д.
Предлагаю в этой теме оставлять информацию о коррупционерах, с которыми приходится сталкиваться - менты, пожарники, санстанция, налоговики, гаишники, и т.д.

завидует тс...
а по теме гайцы ближе к народу и самые известные взяточники
А Гаишники не ведутся и никогда не берут. Честные ребята.Неужели у вас они хоть раз за последние пару лет взятки требовали? Вы же сами их предлагаете в обмен на то, что вы нарушили ПДД. Сейчас их еще и поуламывать нужно чтобы взяли сотку, а не на 300-400грн штраф выписали.
от себя могу занести преподавателей в институте и пускай будут учителя в школе.
А Гаишники не ведутся и никогда не берут. Честные ребята.
Уже по сто раз перетиралось.
Если оно пару раз за семестр на парах появилось, а потом пришло на зачет и пару слов не может сказать по предмету, тычет несчастные 100грн и со слезами просит поставить зачет, чтобы его не отчислили ***, что делать преподу? А потом выходит героем от препода и ****...т что у него вымогали и коррупция пля.
). Так что, получается я и ото "оно", которое не ходило получают одинаково быстро свой зачет.
Берут, только сами же водилы и предлагают. Можно же им не платить на лапу.
Есть исключения, какже без них."Оно"??? это вы сейчас всех в кучу с гавном смешали.
Была преподаватель в институте по английскому языку, полгода мозги ****а техническим строительным английским, и что в итоге, за неделю до зачетной недели говорит-скинулись по 30 грн и коробку конфет с шампанским, все это добро ей на стол (на секундочку - 2004 год, стипендия кажется 45 грн). Так что, получается я и ото "оно", которое не ходило получают одинаково быстро свой зачет.
так что первые в списке у меня![]()

не знаю, не знаю...
обычно гаишники приглашали к себе в машину или потрындеть на улице. и сами же первые намекают, чтобы на месте решить ситуацию, безо всяких штрафов.
Могу пофамильно рассказать кто из преподов ХИРЭ берет. и даже скока.
могу так же помочь с решением сессии(кому што надо) налетайторопись!

Есть исключения, какже без них.![]()
Водитель вообще не обязан выходить из машины, а выходят сами потому что так дешевле будет.
Предлагаю в этой теме оставлять информацию о коррупционерах, с которыми приходится сталкиваться - менты, пожарники, санстанция, налоговики, гаишники, и т.д.
а йа сам харьковский в 10 поколении - моей фамилией даже улица названа![]()

Да в честь вас каждая вторая собака названа! Извините, это шутка.а йа сам харьковский в 10 поколении - моей фамилией даже улица названа![]()

товарищ сталин, шо вы курите?