Коррупцию мы уже победили.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Но не всегда.

"Водитель не справился с управлением и, оставляя тормозной путь около 70 метров, на скорости боком врезался в опору эстакады, справа по ходу движения автомобиля. От сильнейшего удара кузов разорвало на несколько частей, двигатель вылетел вверх и упал на площадке в 20 метрах от места удара, фрагменты авто разбросало на 30 метров вокруг. Двое мужчин, возраста 25-30 лет, от полученных травм скончались на месте. Медики скорой констатировали смерть."

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто знает что у него было неисправного. Но намёк очевиден.
Є припущення, що в нього геть несправним є... тобто, був, мозок.
В цій новині трохи далі є свідчення жінки, як бачила як рухалася автівка -

вроде как взрослый, а пишешь хуйню как ребенок.

вот пример : ты ребенку говоришь чтобы он руки мыл с мылом когда он с улицы приходит или после туалета ? А он такой спрашивает - а зачем ? ты ему начинаешь объяснять - ну там грязь на руках, гепатит и прочие болезни нехорошие. А ребенок твой тебе абсолютно резонно отвечает : а я вчера руки не мыл и нихера не заболе. Специально проверил. А позавчера тоже. И позапозавчера. Так шо пиздишь ты папа!
И вот интересно мне - какой будет твой ответ ?

Ну ок, пусть будет не правила гигиены.

Как ты объяснишь ребенку что не надо бежать на красный свет ? Что не надо выбегать на дорогу, где ездят машины ? или хер с ним, пусть бегает - перебежал и охуенчик.

Как ты объяснишь что надо учиться в школе, а не гулять по подворотням ? или нахер та школа ?

Ты в самом деле не понимаешь ? Слово "вероятность" никогда не слыхал ?

Коррупция - это мгновенное получение выгоды "здесь и сейчас" с проигрышем для всех в перспективе.

Чтобы не стать роботами, надо понимать зачем и почему действуют те или иные ограничения. Вот как раз когда ты ребенку ставишь аргументом "потому что я так сказал!" - ты растишь робота. Чтобы не получился робот - надо объяснить откуда и почему это правило взялось. И сказать что да, правила нарушать можно, но цена за это будет вот такая. А там решай сам. Это и есть свобода выбора.

Плохо в коррупции то, что она даёт возможность обходить(нарушать) существующие законы за вознаграждение тем, кто это позволяет. Закон при этом, каким бы хорошим он не был, просто не работает. Тогда вопрос, зачем он вообще нужен?
Какая связь между коррупцией и Ато, я вообще не понял. Это твоя мысль через чур глубока И кстати, В Союзе люди не ходили в одной одежде, это у тебя американский мусор в башке бродит.

Кому ти це намагаєшся пояснити?
Протягом всієї цієї теми вже скільки разів ТСу і пояснювали, і розжовували що до чого, і приклади наводили. Все дарма.
Вперся і тулить якусь скажену хуйню про переваги коруцпії.

Можливо, ТС намагається вдавати з себе невдалого троля-початківця. Тоді, це одне.
Але, не виключено, що там щось є всерйоз поламаним в голові. Чи то воно з дитинства так було, чи мозок не витримав надлишкового рівня алкоголю в крові і загинув, розчинившись у спирті - невідомо.

Він з тих, хто вкурює, що йому розумні люди казали чисту правду про граблі, лише коли ці самі граблі впиздячать по лобі йому особисто.
І це ще - в найкращому випадку.

для всех - это для всех ,включая тебя, меня и окружающих - у нас дохера общего - живем в одном городе и ходим по одним улицам. Ты садишься пьяный за руль, потом хвастаешься друзьям - я не лох и не робот - хочу ездить пьяным и буду. Друзья вдохновленные твоей проповедью тоже решают что они не лохи и начинают ездить бухими. Потом тоже самое делают друзья друзей. А потом твою жену сбивает на тротуаре пьяный мудак, а ты чешешь репу - где здесь логика ? Это же был не ТЫ!

Если бы ты жил на необитаемом острове в компании с такими же - мне было бы реально похер, а так - нет

отправишь своего ребенка в подворотню учиться ? правда ? честно-честно ?

а еще можно воровать в супермаркетах - ты ж не лох, чтобы платить! А можно и не только в супермаркетах! вообще не воруют только лохи.

Закон при этом, каким бы хорошим он не был, просто не работает.
Закон никогда не может быть хорошим.

Если закон прост - он пытается подогнать под небольшое число формулировок крайне многообразные реальные обстоятельства.

Если закон такой сложный, что учитывает все многообразие жизни хотя бы на 80%, он становится таким же огромным как налоговый кодекс США, и его не может знать полностью не только человек, который должен его исполнять, но и полицейский и судья, которые должен следить за его исполнением, а лучше всего такие законы знают разного рода проходимцы.

Тогда вопрос, зачем он вообще нужен?
Закон нужен для того, чтобы задавать общие принципы, отклонение от которых допускается, но не является легким и тривиальным.

сцуко бесит такое быдло... да коррупция это хорошо не когда она доступна всем подряд...
не отсвечивай - человек отдыхает!
шо? отдыхает? пусть отдыхает тихо... шоб не прикрутили громкость... 115ук нынче не таковая уж и дорогая... так шо нехуй вычесываться и надо вести ся культурно...

нее, не всем - тем кого твой дрюзяка собъет в бухом угаре - тем херово, а их родичам еще херовей, ведь твой дрюзяка все порешает

Но это все лирика - карму никто не отменял.

Коррупция плоха, тем что убивает конкуренцию. В следствии ухудшения конкурентного соревнования кол-во спецов резко уменьшается. По итогу хочешь ты хорошо и быстро выздоровить, а врачей толковых нету и если бы только врачей... Нормального управленца днем с огнем не найдешь! Не за сто бакинских, не за штуцер, не за два - нету - пропали... усохли - ура коррупции!!!

Понимаешь оно хуево тем что без бабла вобще никто не делает свою работу.... думаешь в штатах нет корупции конечно же есть только вот там будут брать деньги за то чего делать недолжны а у нас за выполнение своих прямых обязанностей вот смотри поставить например в киеве в метро на станции автомат с кофе подпись 2 млн $ сраная подпись карл

А я мыслю так ненравятся условия иди на куй ищи другие и считаю что никто ниче ни кому не должен

Ну относительно персонала соглашусь немотивированый персонал будет вредить перемотивированый забьет хуй там баланс нужен

Останнє редагування:
Коррупция - это как свисающие яйца.
Каждый шакал норовит пиздануть побольнее. Само собой - от зависти.

В нормальных странах принято одевать штаны, чтобы не выдавать своё происхождение и не провацировать шакалов.
Шакалы сидят там у себя в норах, невостребованные.

А у нас вот, никак не избавяться от желания похвастаться яйцами.
Им говорят - та оденьте уже штаны, спрячь своё награбленное. А оно - "нет, мне так комфортнее"

Месяц назад во львове уволили врача за то что нехотел хуйней страдать что ж спасибо им у меня теперь охуенный штатный врач с охуенными навыками ибо он на своей теме ебнутый без них я б такого не нашел и в сезон гриппа у меня больничные упали в 5 раз а получает он у мя ровно в 10 раз больше чем получал в больнице спецы всегда кому то нужны ну а долбоебы этотда им трудно только взятки остается и брать

Как вот ты думаешь сколько людей подохнет без толкового спеца в неотложке пока он у меня грип лечит да растяжения растирает а ? На его место взяли долбоеба криворукого который главному был удобен

З.ы. но колектив его не любит впрочем я его сам вчера хуями покрыл пока он мне магнезию колол как то так само получилось болючий сцуко укол

Бабы в норвегии это да ебаный пиздец хуй его знает как они их ебут идешь и шарахаешься в бельгии и дании та же хрень хуй проссыш баба то или просто хиппи какой

Останнє редагування:
Та понятно что ему пофиг но на его месте в неотложке долбоеб который налечит так что охуеть можно вот тем кто к тому долбоебу попадет не пофиг им как бы сдыхать если че

Вот тебе и вред корупции для меня как для двухколесного долбоебы врачи очень большая проблема если я разьебусь я ж не смогу сказать вызовите мне моего чувака

Интересно,как в гейропах без мохнатой руки врачи,учителя и мусора живут. Во дела.
не знают они своего счастья,что коррупция их счастливыми сделает.

Вопрос темы можно продолжить: что плохого в убийствах людей? что плохого в каннибализме? что плохого в педофилии?

Есть у мня такой один задрот знакомый, понтов на миллион, а словили на днях
бухим на машине шефа.... и штраф впиздячили (10 штук) и прав на год лишили ,
а этот ебанат работает водителем у шефа, водителем , Карл, работает чувак