У меня кореша сегодня бухого оштрафовали гаишники или как там они сейчас называются под комсомольским, и типа пацанам хорошо и как бы корешу заебись с правами на девятое будет, хотя и без бабоса.
Кто знает что у него было неисправного. Но намёк очевиден.И где тут коррупция? Если у чела тачка неисправная?
Є припущення, що в нього геть несправним є... тобто, був, мозок.Кто знает что у него было неисправного. Но намёк очевиден.
....Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила, что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее 80 км/час как стоячую.
У меня кореша сегодня бухого оштрафовали гаишники или как там они сейчас называются под комсомольским, и типа пацанам хорошо и как бы корешу заебись с правами на девятое будет, хотя и без бабоса.
Симбиоз, всем заебись!
Правила гигиены это одно, а человеческое общество это другое. Коррупция позволяет нам окончательно не скатиться в тоталитарное говно и не стать роботами. Всегда можно порешать, типа все люди братья, ну нет денег извини... В общую очередь...
Не заболел, ну и как бы охуенчик. Тока если ты папа - правила ты устанавливаешь. И похуй на их сумасбродство. Государство эТо другое
В последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо? Если б не было коррупции многие б сидели, ползали на каоачках в АТО и прочих горячих точках, пошли бы по-миру. Все бы как в совке были бы в одной одежде и типа всем бы было херово. Никто бы не выводил б бабос в офшоры, потому как бабоса бы ни у кого не было. Ну вот не понимаю я тех людей которые хотят чтобы всем было хуево.
Да некоторые кричат что с коррупционных доходов не платяться налоги, но по любасу коррупционер пойдет в магах отоварится там сырами или чем там еще и заплатит НДС. Следовательно всем будет хорошо. Плюс опять же коррупция это типа уважение к закону. Не решать все по беспределу, а прийти и цивилизованно купит услугу. Потом когда то в будущем типа когда доходы уравняются будут решать дела в судах и так далее, как по мне коррупция это как раз шаг от совка в цивилизованное общество.
Кому ти це намагаєшся пояснити?Коррупция - это мгновенное получение выгоды здесь и сейчас с проигрышем для всех в перспективе.
Для каких нас всех? Есть ты есть я - у нас ничего общего. Кто успел тот и смел.
Школа - толко социализация, как и подворотня, в подворотне больше жизни и знаний.
Как пример плата за коммуналку. Можно платить как терпила, а можно накопить долги дать на лапу и тебе их спишут, как бы всем хорошо. И государство не развращаешь и челы в прибытке!
Закон никогда не может быть хорошим.Закон при этом, каким бы хорошим он не был, просто не работает.
Закон нужен для того, чтобы задавать общие принципы, отклонение от которых допускается, но не является легким и тривиальным.Тогда вопрос, зачем он вообще нужен?
Так жены нету - не собьют никого. Гы гы. Нормально. Видишь пацыка на скорости, уступи ему дорогу, не отсвечивай - человек отдыхает!
Детей нет, а так на улицу отправлю, улица школа жизни - я сам там вырос и ничего имею уважение!
Воровать надо с умом, я всегда ворую когда не попалят, будет возможность конечно буду воровать, и все будут!
шо? отдыхает? пусть отдыхает тихо... шоб не прикрутили громкость... 115ук нынче не таковая уж и дорогая... так шо нехуй вычесываться и надо вести ся культурно...не отсвечивай - человек отдыхает!
Вот смешнойВы так или иначе заплатите чинуше, вы готовы платить 75% налога как в европах? Я лично нет.
Симбиоз, всем заебись!
В последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо? Если б не было коррупции многие б сидели, ползали на каоачках в АТО и прочих горячих точках, пошли бы по-миру. Все бы как в совке были бы в одной одежде и типа всем бы было херово. Никто бы не выводил б бабос в офшоры, потому как бабоса бы ни у кого не было. Ну вот не понимаю я тех людей которые хотят чтобы всем было хуево.
Да некоторые кричат что с коррупционных доходов не платяться налоги, но по любасу коррупционер пойдет в магах отоварится там сырами или чем там еще и заплатит НДС. Следовательно всем будет хорошо. Плюс опять же коррупция это типа уважение к закону. Не решать все по беспределу, а прийти и цивилизованно купит услугу. Потом когда то в будущем типа когда доходы уравняются будут решать дела в судах и так далее, как по мне коррупция это как раз шаг от совка в цивилизованное общество.
куда ему идти если он 10 лет на врача учился или сколько у них там
да ну, все по нормальному, типа отшелестел цепочке и типа заебись!
хули прятаться, типа есть бабло, какого челы не могут тачку купить или дом построить? или будем как в норвегии жить где у всех все одинаковое? даже с бабой нормальной по городу не пройдешься завидовать будут
последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо? Если б не было коррупции многие б сидели, ползали на каоачках в АТО и прочих горячих точках, пошли бы по-миру. Все бы как в совке были бы в одной одежде и типа всем бы было херово. Никто бы не выводил б бабос в офшоры, потому как бабоса бы ни у кого не было. Ну вот не понимаю я тех людей которые хотят чтобы всем было хуево.