Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня кореша сегодня бухого оштрафовали гаишники или как там они сейчас называются под комсомольским, и типа пацанам хорошо и как бы корешу заебись с правами на девятое будет, хотя и без бабоса.

Но не всегда.

640x402.jpg

"Водитель не справился с управлением и, оставляя тормозной путь около 70 метров, на скорости боком врезался в опору эстакады, справа по ходу движения автомобиля. От сильнейшего удара кузов разорвало на несколько частей, двигатель вылетел вверх и упал на площадке в 20 метрах от места удара, фрагменты авто разбросало на 30 метров вокруг. Двое мужчин, возраста 25-30 лет, от полученных травм скончались на месте. Медики скорой констатировали смерть."

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто знает что у него было неисправного. Но намёк очевиден.
Є припущення, що в нього геть несправним є... тобто, був, мозок.
В цій новині трохи далі є свідчення жінки, як бачила як рухалася автівка -
....Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила, что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее 80 км/час как стоячую.

459902_angel-hranitel.jpg

У меня кореша сегодня бухого оштрафовали гаишники или как там они сейчас называются под комсомольским, и типа пацанам хорошо и как бы корешу заебись с правами на девятое будет, хотя и без бабоса.

Симбиоз, всем заебись!

вроде как взрослый, а пишешь хуйню как ребенок.

вот пример : ты ребенку говоришь чтобы он руки мыл с мылом когда он с улицы приходит или после туалета ? А он такой спрашивает - а зачем ? ты ему начинаешь объяснять - ну там грязь на руках, гепатит и прочие болезни нехорошие. А ребенок твой тебе абсолютно резонно отвечает : а я вчера руки не мыл и нихера не заболе. Специально проверил. А позавчера тоже. И позапозавчера. Так шо пиздишь ты папа!
И вот интересно мне - какой будет твой ответ ?

Правила гигиены это одно, а человеческое общество это другое. Коррупция позволяет нам окончательно не скатиться в тоталитарное говно и не стать роботами. Всегда можно порешать, типа все люди братья, ну нет денег извини... В общую очередь...

Не заболел, ну и как бы охуенчик. Тока если ты папа - правила ты устанавливаешь. И похуй на их сумасбродство. Государство эТо другое

Ну ок, пусть будет не правила гигиены.

Как ты объяснишь ребенку что не надо бежать на красный свет ? Что не надо выбегать на дорогу, где ездят машины ? или хер с ним, пусть бегает - перебежал и охуенчик.

Как ты объяснишь что надо учиться в школе, а не гулять по подворотням ? или нахер та школа ?

Ты в самом деле не понимаешь ? Слово "вероятность" никогда не слыхал ?

Коррупция - это мгновенное получение выгоды "здесь и сейчас" с проигрышем для всех в перспективе.

Чтобы не стать роботами, надо понимать зачем и почему действуют те или иные ограничения. Вот как раз когда ты ребенку ставишь аргументом "потому что я так сказал!" - ты растишь робота. Чтобы не получился робот - надо объяснить откуда и почему это правило взялось. И сказать что да, правила нарушать можно, но цена за это будет вот такая. А там решай сам. Это и есть свобода выбора.

В последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо? Если б не было коррупции многие б сидели, ползали на каоачках в АТО и прочих горячих точках, пошли бы по-миру. Все бы как в совке были бы в одной одежде и типа всем бы было херово. Никто бы не выводил б бабос в офшоры, потому как бабоса бы ни у кого не было. Ну вот не понимаю я тех людей которые хотят чтобы всем было хуево.

Да некоторые кричат что с коррупционных доходов не платяться налоги, но по любасу коррупционер пойдет в магах отоварится там сырами или чем там еще и заплатит НДС. Следовательно всем будет хорошо. Плюс опять же коррупция это типа уважение к закону. Не решать все по беспределу, а прийти и цивилизованно купит услугу. Потом когда то в будущем типа когда доходы уравняются будут решать дела в судах и так далее, как по мне коррупция это как раз шаг от совка в цивилизованное общество.

Плохо в коррупции то, что она даёт возможность обходить(нарушать) существующие законы за вознаграждение тем, кто это позволяет. Закон при этом, каким бы хорошим он не был, просто не работает. Тогда вопрос, зачем он вообще нужен?
Какая связь между коррупцией и Ато, я вообще не понял. Это твоя мысль через чур глубока:D И кстати, В Союзе люди не ходили в одной одежде, это у тебя американский мусор в башке бродит.

Коррупция - это мгновенное получение выгоды здесь и сейчас с проигрышем для всех в перспективе.
Кому ти це намагаєшся пояснити? :іржач:
Протягом всієї цієї теми вже скільки разів ТСу і пояснювали, і розжовували що до чого, і приклади наводили. Все дарма.
Вперся і тулить якусь скажену хуйню про переваги коруцпії.

Можливо, ТС намагається вдавати з себе невдалого троля-початківця. Тоді, це одне.
Але, не виключено, що там щось є всерйоз поламаним в голові. Чи то воно з дитинства так було, чи мозок не витримав надлишкового рівня алкоголю в крові і загинув, розчинившись у спирті - невідомо.

Він з тих, хто вкурює, що йому розумні люди казали чисту правду про граблі, лише коли ці самі граблі впиздячать по лобі йому особисто.
І це ще - в найкращому випадку. :D

Для каких нас всех? Есть ты есть я - у нас ничего общего. Кто успел тот и смел.

для всех - это для всех ,включая тебя, меня и окружающих - у нас дохера общего - живем в одном городе и ходим по одним улицам. Ты садишься пьяный за руль, потом хвастаешься друзьям - я не лох и не робот - хочу ездить пьяным и буду. Друзья вдохновленные твоей проповедью тоже решают что они не лохи и начинают ездить бухими. Потом тоже самое делают друзья друзей. А потом твою жену сбивает на тротуаре пьяный мудак, а ты чешешь репу - где здесь логика ? Это же был не ТЫ!

Если бы ты жил на необитаемом острове в компании с такими же - мне было бы реально похер, а так - нет

Школа - толко социализация, как и подворотня, в подворотне больше жизни и знаний.

отправишь своего ребенка в подворотню учиться ? правда ? честно-честно ?

Как пример плата за коммуналку. Можно платить как терпила, а можно накопить долги дать на лапу и тебе их спишут, как бы всем хорошо. И государство не развращаешь и челы в прибытке!

а еще можно воровать в супермаркетах - ты ж не лох, чтобы платить! А можно и не только в супермаркетах! вообще не воруют только лохи.

Закон при этом, каким бы хорошим он не был, просто не работает.
Закон никогда не может быть хорошим.

Если закон прост - он пытается подогнать под небольшое число формулировок крайне многообразные реальные обстоятельства.

Если закон такой сложный, что учитывает все многообразие жизни хотя бы на 80%, он становится таким же огромным как налоговый кодекс США, и его не может знать полностью не только человек, который должен его исполнять, но и полицейский и судья, которые должен следить за его исполнением, а лучше всего такие законы знают разного рода проходимцы.

Тогда вопрос, зачем он вообще нужен?
Закон нужен для того, чтобы задавать общие принципы, отклонение от которых допускается, но не является легким и тривиальным.

Так жены нету - не собьют никого. Гы гы. Нормально. Видишь пацыка на скорости, уступи ему дорогу, не отсвечивай - человек отдыхает!

Детей нет, а так на улицу отправлю, улица школа жизни - я сам там вырос и ничего имею уважение!

Воровать надо с умом, я всегда ворую когда не попалят, будет возможность конечно буду воровать, и все будут!

сцуко бесит такое быдло... да коррупция это хорошо не когда она доступна всем подряд...
не отсвечивай - человек отдыхает!
шо? отдыхает? пусть отдыхает тихо... шоб не прикрутили громкость... 115ук нынче не таковая уж и дорогая... так шо нехуй вычесываться и надо вести ся культурно...

Симбиоз, всем заебись!

нее, не всем - тем кого твой дрюзяка собъет в бухом угаре - тем херово, а их родичам еще херовей, ведь твой дрюзяка все порешает :D

Но это все лирика - карму никто не отменял.

Коррупция плоха, тем что убивает конкуренцию. В следствии ухудшения конкурентного соревнования кол-во спецов резко уменьшается. По итогу хочешь ты хорошо и быстро выздоровить, а врачей толковых нету и если бы только врачей... Нормального управленца днем с огнем не найдешь! :іржач: Не за сто бакинских, не за штуцер, не за два - нету - пропали... усохли - ура коррупции!!! :браво:

В последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо? Если б не было коррупции многие б сидели, ползали на каоачках в АТО и прочих горячих точках, пошли бы по-миру. Все бы как в совке были бы в одной одежде и типа всем бы было херово. Никто бы не выводил б бабос в офшоры, потому как бабоса бы ни у кого не было. Ну вот не понимаю я тех людей которые хотят чтобы всем было хуево.

Да некоторые кричат что с коррупционных доходов не платяться налоги, но по любасу коррупционер пойдет в магах отоварится там сырами или чем там еще и заплатит НДС. Следовательно всем будет хорошо. Плюс опять же коррупция это типа уважение к закону. Не решать все по беспределу, а прийти и цивилизованно купит услугу. Потом когда то в будущем типа когда доходы уравняются будут решать дела в судах и так далее, как по мне коррупция это как раз шаг от совка в цивилизованное общество.

Понимаешь оно хуево тем что без бабла вобще никто не делает свою работу.... думаешь в штатах нет корупции конечно же есть только вот там будут брать деньги за то чего делать недолжны а у нас за выполнение своих прямых обязанностей вот смотри поставить например в киеве в метро на станции автомат с кофе подпись 2 млн $ сраная подпись карл

А я мыслю так ненравятся условия иди на куй ищи другие и считаю что никто ниче ни кому не должен

Ну относительно персонала соглашусь немотивированый персонал будет вредить перемотивированый забьет хуй там баланс нужен

Останнє редагування:
Коррупция - это как свисающие яйца.
Каждый шакал норовит пиздануть побольнее. Само собой - от зависти.

В нормальных странах принято одевать штаны, чтобы не выдавать своё происхождение и не провацировать шакалов.
Шакалы сидят там у себя в норах, невостребованные.

А у нас вот, никак не избавяться от желания похвастаться яйцами.
Им говорят - та оденьте уже штаны, спрячь своё награбленное. А оно - "нет, мне так комфортнее"

куда ему идти если он 10 лет на врача учился или сколько у них там

да ну, все по нормальному, типа отшелестел цепочке и типа заебись!

Месяц назад во львове уволили врача за то что нехотел хуйней страдать что ж спасибо им у меня теперь охуенный штатный врач с охуенными навыками ибо он на своей теме ебнутый без них я б такого не нашел и в сезон гриппа у меня больничные упали в 5 раз а получает он у мя ровно в 10 раз больше чем получал в больнице спецы всегда кому то нужны ну а долбоебы этотда им трудно только взятки остается и брать

Как вот ты думаешь сколько людей подохнет без толкового спеца в неотложке пока он у меня грип лечит да растяжения растирает а ? На его место взяли долбоеба криворукого который главному был удобен

З.ы. но колектив его не любит впрочем я его сам вчера хуями покрыл пока он мне магнезию колол как то так само получилось болючий сцуко укол

хули прятаться, типа есть бабло, какого челы не могут тачку купить или дом построить? или будем как в норвегии жить где у всех все одинаковое? даже с бабой нормальной по городу не пройдешься завидовать будут

Бабы в норвегии это да ебаный пиздец хуй его знает как они их ебут идешь и шарахаешься в бельгии и дании та же хрень хуй проссыш баба то или просто хиппи какой

Останнє редагування:
Та понятно что ему пофиг но на его месте в неотложке долбоеб который налечит так что охуеть можно вот тем кто к тому долбоебу попадет не пофиг им как бы сдыхать если че

Вот тебе и вред корупции для меня как для двухколесного долбоебы врачи очень большая проблема если я разьебусь я ж не смогу сказать вызовите мне моего чувака

Интересно,как в гейропах без мохнатой руки врачи,учителя и мусора живут. Во дела.
не знают они своего счастья,что коррупция их счастливыми сделает.

Вопрос темы можно продолжить: что плохого в убийствах людей? что плохого в каннибализме? что плохого в педофилии?

последнее время начал задумываться, а почему собственно коррупция это плохо? Если б не было коррупции многие б сидели, ползали на каоачках в АТО и прочих горячих точках, пошли бы по-миру. Все бы как в совке были бы в одной одежде и типа всем бы было херово. Никто бы не выводил б бабос в офшоры, потому как бабоса бы ни у кого не было. Ну вот не понимаю я тех людей которые хотят чтобы всем было хуево.

Есть у мня такой один задрот знакомый, понтов на миллион, а словили на днях
бухим на машине шефа.... и штраф впиздячили (10 штук) и прав на год лишили ;),
а этот ебанат работает водителем у шефа, водителем , Карл, работает чувак :незнаю:

Назад
Зверху Знизу