Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корректор функционального состояния

• Автор теми Автор теми mayka73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Пластины КФС Кольцова - кто-то пользовался?

Простите, я просто хотела картинку показать...

Останнє редагування:
Не пользовался, но если коротко - лохотрон.

В чем лохотрон? Цена? Качество работы? И вообще, интересно, как эти пластинки работают? Отзывы только положительные... Самовнушение? Хотелось бы услышать докторов!

При чем тут ********? Как Вы можете отвечать на мои вопросы, если не пользовались, не знаете?
Я в данной теме спрашиваю не о бизнесе (вчастности о системе распространения), а о результате, который достигается (или не достигается) путем "общения" с данным продуктом/товаром/предметом.
Если Вам кто-то (сосед, тетка на остановке, друг за кружкой пива) сказал, что это лохотрон, а Вы даже не проверили информацию (я так предполагаю!), то зачем Вы отвечаете?

Дамочка, давайте без кипеша!
Ваши предположения не верны. Знаю людей в Москве, которые этим торгуют на всю Россию. Хотите проверить на себе - вперед и с песней! Вреда не будет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот здесь

Да, похоже, что тема складывается совсем не так, как гадалось. Я почему-то думал, что найдется немало желающих попробовать на себе этот волшебный корректор, найдется и человек, готовый осуществить поставку. Но всё пошло наоборот.

Впрочем, не удивительно. Столько шарлатанов уже предлагали свою панацею, что теперь им мало кто верит...

Мне давали попробовать 2 пластинки. Кажется №1 и №2. Я на них всю ночь проспал.

результаты воздействия, ессно

)))А должны появиться....

Корректоры функционального состояния Кольцова КФС. Просьба БФ

Здравствуйте. Меня интересует подробная информация об КФС Кольцова (корректоры функционального состояния) в виде пластин.
Каков состав этих пластин? Есть ли разрешение, сертификат у центра "Регион" на подобный вид деятельности ? также интересуют отзывы тех людей, кто пользовался или пользуется на данный момент этими пластинами.
Буду благодарен за любую информацию.

Первое, что вызывает сомнение - на официальном сайте Региона нет адреса и телефонов, только форма обратной связи. Выложено куча лицензий, но не одной о том, что центр залицензирован как мед.учреждение. Значит к медицине данное чудо не имеет никакого значения и должно быть приравнено к БАДам и кулончикам Тяньши, т.е. к разводу.

Cергей Петрович, подскажите, какую экспертизу можно провести с пластиной, если она находится у тебя на руках? К примеру меня интересует сам состав пластины. Ведь если это не тестировано с мин.здравом, если она бессмыслена, это одно, а если может навредить человеку, то это уже другое.

К примеру одно из якобы положительных свойств данной пластины - это способность "заряжать " воду. Есть ли у нас в Харькове лаборатории, которые могут делать экспертизу воды?

Назад
Зверху Знизу