уконтрапупить.
Мой язык чуть не сломался, от етого слова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уконтрапупить.
У антилоп и тигров тоже селекция и разное их количество. Тигры вымирают.
Не понял связи.
считаю, что нет, но во всех на свете ситуациях я не бывал (оно и к лучшему)Можно украсть, спасая свою жизнь, родных, или чью-то еще? Есть какие-то условия, при которых вы бы пошли на воровство?
ну если кто изобрел метод заработка путем возлежания на печи - ради бога, пусть зарабатывает. а вот если лежа (не по болезни) он хочет, чтобы ему кто-то абсолютно посторонний заработал и дал - вот тогда права не имеет.Откуда появилось это кто на что имеет право?
с такими оговорками - да. но сначала менталитет нужно откорректировать, большинству.Почему так не должно быть? Просто от качества большинства зависит то, какого качества решения.
если буду сидеть на солидарной пенсии? конечно не могу. какое я имею право опосредованно выбирать, как тратить бюджет, если я его не пополняю, но из него активно беру? никакого.Почему вы не должны голосовать в старости?![]()
это вопрос? разве что риторический...Или бабушка родилась с любовью к колбасе по 2.20?)
могут быть такие исключения, конечно.Независимо от ситуации? А если идут переговоры по обмену пленными?
а что такое прибыль? доходы минус издержки, в т.ч. и на рекламу, гарантийные обязательства и т.д. вот так и приноситПочему? Ведь потребитель и так приносит продавцу прибыль.
дело не только в способностях. при желании, научиться может каждый. да, не всему и не всем быть великими учеными, а вот если наука в голову не лезет - стать плиточником (вполне нормальная и оплачиваемая профессия, ничего против не имею) - вот это можно... но ведь и плиточнику нужно голову включать и пахать, чтобы действительно заработать, а вот этого уже не хочется многим.В идеале - искать подход к каждому по его способностям.
... и $50 млрд. выплатятИли Юкос отобрали и поселили в центре.Тот же рынок, только жешче
![]()
нет, как раз не ради работы, а ради жизненного комфорта (который в обширном понимании включает все, от семейного благополучия до банальных шмоток). конечно у каждого - свое видение и в этом тоже ничего дурного нет: нравится довольствоваться малым и мало работать - удачи, никто ж не неволит, каждый имеет право на выбор.В чем рай? В том, чтобы работать ради работы, а не ради того, в чем действительно есть пот ребность?
для начала, этого нужно захотеть, а я и не думал даже бросать: ессно само не бросится. но мы об информации вроде, причем здесь она? я и без популярных статей прекрасно понимаю, что привычка - вредная, мне ликбез не нужен.У нас не каменный век. Это помогло (вам) бросить курить?![]()
а как? заставлять? пока человек сам не захочет - не заставишь, учиться - не заставишь, а там траншею рыть - это можно. учиться можно только если есть на то желание, хоть немного.Учись, или гуляй, при этом программа, подход ко всем одинаковый.
правила поступления можно прочитатьТуда еще надо добраться.)) И сколько человек там может учиться одновременно? Там могут учиться все желающие?
лучше спросить у самого шахтера, полагаюПочему он тогда шахтер?Работать днями в шахте это такое неймоверное удовольствие и шахтеры с ним никем не хотят делится?
))
в принципе да. но можно развести демагогию о том, как они больны, бедняжки, оторваться от игры не могут. ерунда это.Те, кто сутками сидит в игральных автоматах это тоже их решение?![]()
почему одинаковая? у всех разная степень ответственности, разумеется.Тогда почему от разных требуется одинаковая ответственность?![]()
Все гораздо проще. Признать такие кредиты незаконными и по ГКУ стороны должны вернуть друг другу все на момент заключения договора. Т.к. заемщик платил %, то ему еще и должны будут.Ни они ни адвокаты в сеть не выходят. Может и правильно, если им предложили приемлемый вариант решения проблемы.
На месте судейского сообщества (а именно они накосячили больше всех), сейчас нужно предложить семье подать кассацию. Там уменьшить долг до реальных 15-20 тысяч долларов. Потом предложить продать дом и вернуть долг кредитору. А на остаток купить жилье поскромнее. Решение то справедливое, но человеческие жизни уже не вернешь.
Если признавать незаконным, то только в части кабальной пени. В части самого займа в валюте под 3 валютных процента годовых, займ вполне законен.Признать такие кредиты незаконными и по ГКУ стороны должны вернуть друг другу все на момент заключения договора. Т.к. заемщик платил %, то ему еще и должны будут.