Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
У антилоп и тигров тоже селекция и разное их количество. Тигры вымирают.
Не понял связи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это не биологический термин :)
Можно украсть, спасая свою жизнь, родных, или чью-то еще? Есть какие-то условия, при которых вы бы пошли на воровство?
считаю, что нет, но во всех на свете ситуациях я не бывал (оно и к лучшему)
Откуда появилось это кто на что имеет право?
ну если кто изобрел метод заработка путем возлежания на печи - ради бога, пусть зарабатывает. а вот если лежа (не по болезни) он хочет, чтобы ему кто-то абсолютно посторонний заработал и дал - вот тогда права не имеет.
Почему так не должно быть? Просто от качества большинства зависит то, какого качества решения.
с такими оговорками - да. но сначала менталитет нужно откорректировать, большинству.
Почему вы не должны голосовать в старости?:)
если буду сидеть на солидарной пенсии? конечно не могу. какое я имею право опосредованно выбирать, как тратить бюджет, если я его не пополняю, но из него активно беру? никакого.
Или бабушка родилась с любовью к колбасе по 2.20?:))
это вопрос? разве что риторический...
Независимо от ситуации? А если идут переговоры по обмену пленными?
могут быть такие исключения, конечно.
Почему? Ведь потребитель и так приносит продавцу прибыль.
а что такое прибыль? доходы минус издержки, в т.ч. и на рекламу, гарантийные обязательства и т.д. вот так и приносит
В идеале - искать подход к каждому по его способностям.
дело не только в способностях. при желании, научиться может каждый. да, не всему и не всем быть великими учеными, а вот если наука в голову не лезет - стать плиточником (вполне нормальная и оплачиваемая профессия, ничего против не имею) - вот это можно... но ведь и плиточнику нужно голову включать и пахать, чтобы действительно заработать, а вот этого уже не хочется многим.
Или Юкос отобрали и поселили в центре.:) Тот же рынок, только жешче;)
... и $50 млрд. выплатят ;)
В чем рай? В том, чтобы работать ради работы, а не ради того, в чем действительно есть пот ребность?
нет, как раз не ради работы, а ради жизненного комфорта (который в обширном понимании включает все, от семейного благополучия до банальных шмоток). конечно у каждого - свое видение и в этом тоже ничего дурного нет: нравится довольствоваться малым и мало работать - удачи, никто ж не неволит, каждый имеет право на выбор.
У нас не каменный век. Это помогло (вам) бросить курить?;)
для начала, этого нужно захотеть, а я и не думал даже бросать: ессно само не бросится. но мы об информации вроде, причем здесь она? я и без популярных статей прекрасно понимаю, что привычка - вредная, мне ликбез не нужен.
Учись, или гуляй, при этом программа, подход ко всем одинаковый.
а как? заставлять? пока человек сам не захочет - не заставишь, учиться - не заставишь, а там траншею рыть - это можно. учиться можно только если есть на то желание, хоть немного.
Туда еще надо добраться.)) И сколько человек там может учиться одновременно? Там могут учиться все желающие?
правила поступления можно прочитать :) учиться не обязательно там, не обязательно закончить Гарвард, чтобы здесь жить не хуже других и не на среднюю зарплату (можно и ничего не заканчивать, кстати)
Почему он тогда шахтер?:D Работать днями в шахте это такое неймоверное удовольствие и шахтеры с ним никем не хотят делится?:)))
лучше спросить у самого шахтера, полагаю :)
Те, кто сутками сидит в игральных автоматах это тоже их решение?:)
в принципе да. но можно развести демагогию о том, как они больны, бедняжки, оторваться от игры не могут. ерунда это.
видел совсем уже опустившихся запойных алкоголиков, которые сами бросали (а до этого никакие "подшивки" не помогали) - это например.
зависит от желания человека: если он видит проблему и готов бороться - у него неплохие шансы на положительный результат.
Тогда почему от разных требуется одинаковая ответственность?;)
почему одинаковая? у всех разная степень ответственности, разумеется.
ессно базовые вещи типа обеспечить себе угол под крышей, какую-то тряпку прикрыть наготу и согреться в плохую погоду, ну и что-то поесть - это у всех. остальное - да как хотим, так и живем, все у всех разное.

Ни они ни адвокаты в сеть не выходят. Может и правильно, если им предложили приемлемый вариант решения проблемы.
На месте судейского сообщества (а именно они накосячили больше всех), сейчас нужно предложить семье подать кассацию. Там уменьшить долг до реальных 15-20 тысяч долларов. Потом предложить продать дом и вернуть долг кредитору. А на остаток купить жилье поскромнее. Решение то справедливое, но человеческие жизни уже не вернешь.
Все гораздо проще. Признать такие кредиты незаконными и по ГКУ стороны должны вернуть друг другу все на момент заключения договора. Т.к. заемщик платил %, то ему еще и должны будут.
Самая лучшая стратегия при сегодняшнем накале в обществе.

Признать такие кредиты незаконными и по ГКУ стороны должны вернуть друг другу все на момент заключения договора. Т.к. заемщик платил %, то ему еще и должны будут.
Если признавать незаконным, то только в части кабальной пени. В части самого займа в валюте под 3 валютных процента годовых, займ вполне законен.

та закройте вы уже эту тему....какой смысл обсусоливать законность или не законность данных происшествий ? погибшим уже ничего не поможет......

Ощущение ты живешь с ростовщичества и очень переживаешь как бы не посыпались валютные кредиты.

По ходу ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА---------ЗАКРЫВАЮ

Назад
Зверху Знизу