Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротич всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 10359
Умер родившийся в Киеве и живший в стране-агрессоре России журналист, писатель и сценарист Виталий Коротич, сообщил 30 сентября в Instagram основатель издания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
журналист Дмитрий Гордон.

"Сегодня на 90-м году жизни скончался выдающийся украинский поэт, писатель и публицист, один из отцов перестройки и гласности в Советском Союзе, многолетний председатель редакционного совета "Бульвара Гордона" мой друг Виталий Коротич. Любые слова дальше бессмысленны… Светлая память!", – написал он.

кожному б дожити до цьогу віку

Умер родившийся в Киеве и живший в стране-агрессоре России журналист, писатель и сценарист Виталий Коротич, сообщил 30 сентября в Instagram основатель издания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
журналист Дмитрий Гордон.

"Сегодня на 90-м году жизни скончался выдающийся украинский поэт, писатель и публицист, один из отцов перестройки и гласности в Советском Союзе, многолетний председатель редакционного совета "Бульвара Гордона" мой друг Виталий Коротич. Любые слова дальше бессмысленны… Светлая память!", – написал он.
Ты ж не пугай так!
Я не про Коротичв, а про Коротич подумала.

"Лицо ненависти", к примеру. :)
Публицистический роман, в котором автор клеймит США, аж гай шумит.
У меня, как в Греции, есть все, в том числе, двухтомник, изданный в 1986 году. Там во втором томе это Лицо.
Лень набирать, как в предисловии роман представляют читателям.
Коротич вроде нашего Кравчука между капельками. Хитрый лис-2.
Но публику умел заводить.
И даже харьковскую.
Мы же от него дурели. Лифчики в воздух бросали, цветы в ноги. :)
Наш депутат, как ни скажи, на первом и последнем съезде такого рода.
Можем улицу даже назвать, если осталось что из непереименованного.
В районе стадиона Металлист, где он выступал как кандидат.

Это благодаря ему таксист Лёня Сухов попал в Верховный совет СССР. Рассказую. Тогда избирался съезд народных депутатов, овердохуя членов на Кремлёвский дворец. А в ВС числом поменьше уже съездом. Так вот, туда собирался пролезть 1-й секретарь Мысниченко, "единодушно" избранный по Богодуховскому округу ( то отдельная пестня). А Корочич сказал, ***вам, пусть уж представитель пролетариата, интересы которых ваша партия представляет.

Это благодаря ему таксист Лёня Сухов попал в Верховный совет СССР. Рассказую. Тогда избирался съезд народных депутатов, овердохуя членов на Кремлёвский дворец. А в ВС числом поменьше уже съездом. Так вот, туда собирался пролезть 1-й секретарь Мысниченко, "единодушно" избранный по Богодуховскому округу ( то отдельная пестня). А Корочич сказал, ***вам, пусть уж представитель пролетариата, интересы которых ваша партия представляет.
А я и не помню уже такого разделения на равних и тех кто ровнее.

Не, это уже апокриф.
И Сухов не был депутатом ВС, только делегатом съезда.

...в белом пинжаке с чёрной искрой, что ли. Пытался. Пять минут зачинал, потом то ли аппаратура пошабашила, то ли ещё чё. Все организованно разошлись.
Не так все було.
Народу повен стадіон.
Коротич чи в білому, чи в світлосірому, запізнився... вийшов з величезним букетом рож. Чи по дорозі отримав.
Народ шаленіє, він промовляє...
Якби й слова не сказав, однааово б проголосували.
Народ вже був налаштований на нього. Ну і на Євтушенка, який конкурував з Гриньовим на ПП.
Мені Гриньов теж подобався, та на ПП жила моя мати, а не я.
Я вже тоді за Льоню Сухова галасувала. :)
Кажу матері - мо' за Гриньова підеш?
Вона - та ні... я вже наладилась за Євтушенка. Теж захопилась демократією.
Хоч була ****** кпрс і навіть з батьком квитки не палили - минулого цим не знищити, але за комуністів з того часу не голосувала ніколи.

Не, это уже апокриф.
И Сухов не был депутатом ВС, только делегатом съезда.
Был. Но на съезде смачно отмочил про Раису и жену Наполеона. Когда обсуждали Молотова-Риббентропа, такое загнул, что Яковлев сказал, извините, но я не понял вопроса.

Был. Но на съезде смачно отмочил про Раису и жену Наполеона. Когда обсуждали Молотова-Риббентропа, такое загнул, что Яковлев сказал, извините, но я не понял вопроса.
цікаво, ви старше Славіка та НП, з таким присмаком розповідаєте, триндець)

Назад
Зверху Знизу