Короповы хутора на 1 день

• Автор теми Автор теми zverev 2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Короповы хутора на 1 день

Кто был в короповых хуторах?
Там можно снять беседку на один день, сколько денег?
Полатки можно ставить?
Есть недорогие базы?

есть недорогая база, могу номер в ЛС кинуть, если на сутки ехать, самое оно

есть недорогая база от Департамента исполнения наказаний. находится за базой МВД

есть недорогая база, могу номер в ЛС кинуть, если на сутки ехать, самое оно

Скинь номер пожалуйста.
Спасибо.

есть недорогая база от Департамента исполнения наказаний. находится за базой МВД
Часто там отдыхаешь???
:-)

о каких сумах идет речь.мне тоже интересно это направление

Ну, там как сказать, кому как. Как по мне, то дороговато. И все места красивые у речки уже базы облепили. А дешевые базы есть, конечно. Мы останавливались в одной, а потом нашли получше и дешевле и перешли уже там по месту. Но опять же, кому-то и избушка на курьих лапах - норма и отдых завались, а кто-то будет фукать, что нет сауны под боком и джакузи. Рыбу можно ловить в некоторых местах бесплатно. Но в основном большую площадь под застройку взяли. Надо там полазать и все посмотреть самому. А места удивительно красивые.

Мое мнение о рыбалке. Если действительно хочется поймать (а не просто посидеть), то нужно отплыть с километр от скопления людей. Хоть вверх в сторону Белого озера, хоть вниз в сторону Бишкина. Ловится там вполне прилично : карась, плотва, окунек.
В самих Коробовых Хуторах на ямах (напротив Казачки и под горой в сторону Гайдар) ночью по прежнему ловятся сомы

А как туда добираться? Хотим большой группой на сутки махнуть, но загвоздка в транспорте: не могу понять, что туда ходит?

Добраться можно на авто, такси или через Змиев (до Змиева на электричке, а потом такси - там недорого выйдет).

Насколько легко помать в Змиеве такси? человек на 15 )

Можно совет (проверяли ). Дешевле получается арендовать микроавтобус прямо с Харькова, чем на общественном транспорте (рейсовый автобус) до Змиева и там арендовать типа "Газели". Не говоря уже об удобстве...

Ага, спасибо за совет. Только я посчитала - дешевле все-таки на общественном. А к удобствам - мы-то в прошлом студенты геофака - нам не привыкать

Назад
Зверху Знизу