Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я был маленький, это называлось...
![]()

Ты уже двинулась 2 раза? Как самочувствие? Болеть в лёгкой форме не планируешь? А придется!Когда подыхать будешь от короны, ори чтобы тебя не в больницу, а на кладбище везли сразу.

Вплоть до гибели. Человека которого знал больше десятка лет больше нет. Инфаркт. Да и про то что такое возможно в общем по моему тоже не скрывают.или хотя бы знать какие побочки возможны)
И что изменилось? ну кроме власти... мы стали лучше жить? или все же хуже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зае,,,,,ли+++++, устал с ними бороться один,( продавцы и полиция) им говоришь :

Дывысь щоб тоби не выдiлилиАнтипрививочникам потрібно виділити резервації з циклічним посипанням дустом.

Не у меня просто другое мнение, отличное от твоего.то-то я вижу, что у тебя полный ковид головного мозга![]()

у меня так же была-пока я лечилась дома таблами-все было мимо-как легла под капельницы в больничке-то сразу дело пошло на лад
мы - лучшеИ что изменилось? ну кроме власти... мы стали лучше жить? или все же хуже?
Нет. В Швеции - с 12-ти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы - лучше
мы - лучше
ну мне врачи парацетомол с аналгином назначали и чай с малиной-что толкуТак, Оля, ты ж сама лечилась сначала .)
А она у врача частного .
у меня в среду выписка-обещал все анализы отдать на руки-тогда и глянуШо там, врач не рассекретил данные по антителам?
Вам не понять.В чем? Духовно? )
мы - лучше

Это не вы.мы - это кто?![]()