Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Антиваксеры лютуют.

Чего такая истерика? Если ты привился, тебе не ***** что с другими? Привиты они не привиты. Тебе какая разница, если ты привился и больше не боишься этой заразы?

Взагалі вони повинні відрізнятись від тих хто не бажає хворіти, нехай набивають тату на лобі, ну щоби впізнати "хероїв" на відстані.

Чего такая истерика? Если ты привился, тебе не ***** что с другими? Привиты они не привиты. Тебе какая разница, если ты привился и больше не боишься этой заразы?
Как мне может быть ***** на тех кто не привился? Они же люди и их нужно спасать любыми доступными способами, даже против их воли, но на их благо.

Re: Коронавирус (БФ)

Так я же не виноват, что оппоненты, которым я отвечал, *****ы. Вот и тебе так же отвечаю. :D:D:D

Вряд ли, Игорь Владиславович... Скорее всего, Вы просто старый ******* с комплексами.
Парировать не нужно.

Еще раз, какая тебе конкретно разница? Если ты привит и тебя это уже не ****. Почему так истерят люди на этот счет?

Пробач але їх лікування (можливо частково) буде за рахунок у тому числі моїх коштів. Якщо вони будуть лікуватись виключно за власний рахунок то частину проблеми можна опустити. Відсутність колективного імунітету то їх заслуга, а мені то потрібно? Та і суспільству також.

Люди каждый день мрут по разным причинам. Вот в дтп много гибнет, чего нет такой истерии на этот счет?

Дтп рідко випадковісь, здебільшого порушення загальноприйнятих правил. Якось так. Вакцинування теж, загальноприйняте правило.

При совку вакцинація була поголовна, тому деякі хвороби практично зникли, і що цікаво проти ніхто не вякав.

это ж была свободная страна... попробуй что-то вякнуть против решения партии - сразу свободно уедешь на лесоповал лет на 20)))

это ж была свободная страна... попробуй что-то вякнуть против решения партии - сразу свободно уедешь на лесоповал лет на 20)))

Я про позитивну сторону загальної вакцинації, ходіння рівними шеренгами то дещо інше...

Да, тут зверёк может быть и прав... Третья бустерная доза показала высокую эффективность и против дельта варианта тоже. К тому же лекарство на подходе. Нет смысла вкладываться в специализированную вакцину. Да и практика показала наличие огромного числа *******ов, которые не хотят вакцинироватсья :)

да, и обтянуть все города колючей проволокой, поставить вышки с вертухаями и " заборчики Яценюка"... а самое главное - по больше проводить массовых мероприятий в виде хеллоуина, футбольных матчей, дискотек и соревнований... тогда точно победим короновирус... как тебе идея?

Кстати, в пятницу вечером после 20 был возле Госпрома. И что ты думаешь: работает сухой фонтан, свет, ебашит музыка, кучки молодежи туда-сюда бегают.

Вот какого ***?

Еще раз, какая тебе конкретно разница? Если ты привит и тебя это уже не ****. Почему так истерят люди на этот счет?

Глупости говоришь по не знанию или сознательно врешь: ни одна вакцина не дает 100% защиты и я не хочу, чтобы какая-нибудь шмаркля кашляла на меня всякой вирусной дрянью.

Пробач але .... Відсутність колективного імунітету то їх заслуга, а мені то потрібно? Та і суспільству також.

:рл::рл:
IMG_20211107_100524_073.webp

Спостерігаю деяких діячів шоу бізнесу які нагадують про себе оприлюднюючи зображення деяких частин свого тіла, бо іншим похвалитись не мають змогу. Можливо і той вчений з тої когорти. Коли буде колективна заява вчених, то на те можливо варто звернути увагу.

Глупости говоришь по не знанию или сознательно врешь: ни одна вакцина не дает 100% защиты и я не хочу, чтобы какая-нибудь шмаркля кашляла на меня всякой вирусной дрянью.

а тебе кашлять вирусной дрянью можно...:D

А если кашляет вакцинированная шмаркля?

:D

Не вижу ничего удивительного на карте. Сколько там жил - набережная всегда стояла, московский мост утром в одном направлении, вечером в обратном (да собственно тоже самое по всем остальным мостам), центр всегда стоит и т.д.
Если бы была пятница - стоял бы Победы на житомирскую...имхо всё как всегда
А я каждый день езжу. И если раньше Патона стоял или еле ехал всегда, то теперь стоит не только мост, но и часто почти до Дарницкой площади . Такое бывало, в случае если не удачно кто-то ударился именно на мосту. Сейчас это ежедневно. Правда всё же, похоже, к концу недели испуг прошёл и народ немного вернулся в общественный транспорт, стало полегче.

Для тех, кто в танке: маска нужна всем.

в твоем посте, акцент на вакцинацию. Где в нем, что то о маске?:D

Назад
Зверху Знизу