Эта справочка для антивакса это -- "освобождение" от вакцинации на полгода. Ну и пропуск везде где можно.
Уже 90 дней, если верить СИИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта справочка для антивакса это -- "освобождение" от вакцинации на полгода. Ну и пропуск везде где можно.
моя не тянет потому как документы у меня паперовые (паспорт) а не ИД
А у меня меняный загран, *****. Не находит Дия обо мне ничего - обратитесь к семейному врачу.
А на портале пробовали?
нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"Эта справочка для антивакса это -- "освобождение" от вакцинации на полгода. Ну и пропуск везде где можно.
вроде такие тесты есть в принципе, но они дорогие и у нас пока не доступны.на это дело тестов нет
тут чтоль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любопытненько. А внутренний сертификат тоже не генерит?
нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"
В единой базе по ИНН болтаются. Пофиг, какие документы, с чипом, без чипа.моя не тянет потому как документы у меня паперовые (паспорт) а не ИД
Там одна кнопка «отримати сертификат». Хз. Бумажный получил давно.
Портальная Дия генерит только международный сертификат (с qr-кодом), который и можно распечатать.А внутренний сертификат тоже не генерит?
погранцы - то другая песня.нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"
Портальная Дия генерит только международный сертификат (с qr-кодом), который и можно распечатать.
покупной, резиновый?Я купил себе сертификат уже вместо так называемой "вакцины", так что *****ы из Пфайзера вместе со своими боевыми хомячками могут отсосать мой ***
нифига ...для погранцов только сертификат про вакцинацию или "ВДОМА"
Кстати, да. Может и он.А мне кажется это БАУ и Джи к С-белку)
Ну вроде 8-го обещают запустить еще и сертификат переболевшего.Спасибо. Я их функционал путаю) ещё и они постоянно что-то допиливают.