Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сюр какойта...
Лечить ненадо, лекарств изобретать ненадо - нагрузка тяжелая..
Нада "снижать нагрузку", отлавливая и закалывая здоровых
А не хочешь заразившихся старух сразу добивать, или в лагеря ссылать?
Или не только старух? Ну для снижения нагрузки конечно...
Тока нахуя ее тогда снижать, если один уйдет/другой прийдет похлеще.
Только подумай, из за того что какая то старуха по ТВ (утрирую) где то с кислородным баллоном - ты хочешь взять нормального здорового человека или даже ребенка, который всю эту ***ню перенес бы наверняка даже и безсимптомно, и заколоть его ***знаетчем... Ты понимаешь, что ради той телевизионной старухи ты тысячи можешь *****, при этом сам, как уколотый, спокойно ходишь и распространяешь заразу, а есть мнение что даже в более лютой форме распространяешь, создавая в себе мутации, по причине недолеченности вакциной...
Обычный неуколотый, выздоравливая - ведь долечивается полностью...
А ты как уколотый - вирус тренируешь, не?
Ты кто по образованию?Мене теж це зацікавило. Бо існує імовірність хоч і невиличка що людина дійсно пише свої думки і навіть може в своєму середовищі він навіть інтелектуал бо думки в голові у нього одна чудніше іншої.
Вот потому-то я и ругалась последними словами на Ингалек, за пост с видосиком и советом. Лечить же нужно не анализы, а - человека. И результат анализов должен кто-то качественно и однозначно трактовать с учётом анамнеза пациента.Да, интересный случай. Нужен доктор Хаус. Ну или хотя бы Тринадцатая.![]()
О! Это что, тот самый "классический" случай, о котором мы тут говорим последние несколько дней?Да, но и не забываем о том, что первая прививка уже была и М исчезают, когда человек выздоравливает и заменяется на Джи. Поэтому и говорю, что болела в период с 06.07 по 01.11. это единственное, что можно утверждать)
М были бы высокими, если бы я была в острой фазе) А у меня уже с 11.10 нормальная температура и кашля не было. Так что...
Нам нужен доктор Хаус))))
вот это точно есть. Почти все в депрессии и в нервном возбуждении. При общении это надо учесть и быть очень аккуратным.и даже психических расстройств.
Для начала надо сдать анализы, чтобы понять, что пора лечить и что лечитьЛечить же нужно не анализы, а - человека. И результат анализов должен кто-то качественно и однозначно трактовать с учётом анамнеза пациента.

).Всех спасёт химия как-то, где-то, работающая против вируса.
О! Это что, тот самый "классический" случай, о котором мы тут говорим последние несколько дней?
Вакцина в момент заражения?
Для начала надо сдать анализы, чтобы понять, что пора лечить и что лечить
И это дает возможность начать лечение вовремя, а не когда уже все отвалилось.
Я это услышала у доктора. Но, по ходу, каждый услышал (увидел) что-то свое).
кстати, этим сейчас и занимается моя подруга после ковида. Мало того, что легкие теперь восстанавливать долго и нудно, теперь еще и все анализы посдает заново и будет смотреть показатели, и дмер, и бактериальные инфекции, ибо сейчас, ослабленным, подхватить бациллу постороннюю раз плюнуть делов.
Суть размещённого выше.
перенёс Ковиды тех волн что были. Почти не заметил вируса.
Сейчас читая эти статьи, предположил почему?
Более десяти лет непрерывно принимаю препарат из этой химии, содержащий
соединение САЛИЦИЛОВОЙ к-ты.
Называется бла-бла..амино Салициловая к-та...