О, тебе точно интересно будет. Ща напишу))
Я напомню сначала. Переболел с женой одновременно в ноябре того года. С подтверждением IgM и потом IgG. В июне анализ на антитела к тому S-белку у меня показал на пару-тройку десяток ниже референта, а у супруги - больше, чем у некоторых после пфайзера.
Но я ж на этом не успокоился))) Сдавал в Синево, а тут как раз все писали, что у разных лабораторий может быть разный рез-т. Хсним, пошел в Инвитро)) Сам был в шоке - результат отличался от синевовского на 0,2. Специально, правда, искал лабу, чтоб на анализаторах одного производителя делали.
Но и это еще не всё))))
Слетал в Туреччину. Хотел, канеш, в Европу куда-нибудь, но сам понимаешь, желтого треугольника у меня нет, всё такое. Оставил европейцев без своих 500 евро, это как раз та сумма, что тратишь там именно. В Турции - жах. Я бронировал в день перед тем, как *****ам разрешили летать туда. Первые три дня норм, а потом ****. Как у нас в начале эпопеи - такое впечатление, что каждый третий бухыкает.
Вернулся, прошло #двенедели - и снова потратил 500 грн))) И о чудо - рез-т положительный

Не вдесятеро от референта, но тем не менее. Каких-либо симтомов не было вообще.
Жду звонка от семейного ликаря по поводу вакцинации)))
Я еще параллельно опрос такой социологический проводил среди знакомых, потом может напишу, если интересно)) Выборка маленькая, ни о какой репрезентативности речи быть не может, но было интересно.