Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
Всех подряд не тестирует ни одно государство. Германия тестриует на данный момент наиболее широкий диапазон лиц. Все остальные значительно меньше. Может Франция через время подтянется, но пока рано об этом говорить.Все, поняла.
Я думала, тестить всех подряд.
Просто возник случай, когда тамошний молодой человек отдыхал в Италии (не в Ломбардии), вернулся с отпуска, а начальник ему сказал, что он представляет из себя потенциальную угрозу для коллектива. Поэтому у него варианты: уйти в самокарантин за свой счет, получить тест, который покажет отрицательный результат и приступить к работе.
Обратился к врачу за тестом, где ему сказали, что у него нет явных признаков заболевания, точнее вообще никаких признаков никакого заболевания и зона Италии, где он был, не подпадает под заразную и че он от него хочет, потому что оснований назначить тест у врача не возникает. Но у него остается право сделать тест частным образом за личные деньги в частной лаборатории. То есть, если бы врач это назначил, тест покрылся бы медстраховкой, а так надо выложить сверху свои. Частный тест стоит 500 евро...
Под агрессивным тестированием я бы понимала тестирование всех, кто побывал в зоне риска. Но они там все постоянно шастают то в Италию, то в Испанию, то во Францию (шастали до последнего)
И я говорю не из личного опыта, а ссылаясь на объективную статистику.