Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а китайцы про эту ***ню в курсе?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67550989&postcount=16388Ты мне так и не ответил: какие нормальные страны уже "смирились"? Или *****ть - не мешки ворочать? Не прошло, и не надо, да?

Не для кого не секрет, что в городе Ухане, откуда все началось жило примерно 12 млн человек. Сколько из них на сегодняшний день осталось в живых?
спасибо, ****ашки, что привезли это в Украину... низкий поклон вам...Дорогие мои! Вы даже понятия не имеете, что вас ждет через несколько недель
и что делать серьезно?Которая точно также заклинает отнестись к ситуации серьёзно ( мягко говоря...)
спасибо, ****ашки, что привезли это в Украину... низкий поклон вам...
А я и не смеюсь! Просто юморить ты тут пытаешься...

Как там в америках дела?До 80% от 150000 тестов Китай прислал в Чехию оказались браковаными.
Вот так они и Китай тестировали.
80000 заразнух - ага.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не для кого не секрет, что в городе Ухане, откуда все началось жило примерно 12 млн человек. Сколько из них на сегодняшний день осталось в живых?
В эпицентре вспышки коронавируса - китайском Ухане, смертность от вируса составляла всего 1,4%, тогда как в Италии сейчас этот показатель равен 8,3%. Об этом говорится в научной статье в журнале Nature Medicine
А в чем лапша? В Италии по 700 человек в день умирает. Это ****еж?

Так мегабанк же в переходах для этого и открылиДать лишний повод выйти, ускорить распространение...
Как там в америках дела?
ПаникуЮт?
Кашляет много?
Заодно и местные производства страг третьего мира вследствие карантина позакрывать. А то, понимаешь, решили конкурировать с нормальными странами золотого миллиарда.[emoji41]видимо прав Александр 1-й, вся эта ***ня с вирусом похоже затеяна чтобы снизить нагрузку на пенсионные фонды.
Угалек, во тебе не спится, уже короновирусняешь по утру
Вместо работы
. Это конечно прикольно валяться на диване и ща это получать деньги, но это ж недолго 
. Вот все, кто дома, проснулись и честно померяли температуру
.У меня свободного времени -вайлом 
ебеанашки, кторые зная, что находятся в очаге заболевания, и с высокой долей вероятности уже заражены все равно прутся в Украину, подвергая смертельной опасности тех, кто все это время оставался в Украине... думаю, с начала марта этих ****ашек неучтенных приехало 20-50 тыс... ****ашка также так называемый перзидент, кторый не перекрыл границы в начале марта... все последующее уже не имеет никакого смысла...Не понял. Кто ****ашки? За что поклон? В чем именно ****ашки натупили?
лучше уже лежать... интересно, безнадежным хоть ******** дают перед смертью? морфин очень хорошо переключает внимание и отключает дыхательный центр...Сидеть дома, ясен ***
у нас есть величайший лидер современности, он нас спасет, урря!!!... а может и весь мир спасет...У нас ее попросту нет!