Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Да уж, не смешно уже становится, если просто представить такую картину у себя за окном. Кстати, ровно век назад.
дада, и речь не идет о смертях от бактериальной инфекции, когда можно применить антибиотики, которых не было... тут - смерти были от быстро мутирующего вируса и напрямую от гиперцитокинемии , когда организм излишне увлекается имунным подавлением заражения, убивая своего хозяина...

дада, и речь не идет о смертях от бактериальной инфекции, когда можно применить антибиотики, которых не было... тут - смерти были от быстро мутирующего вируса и напрямую от гиперцитокинемии , когда организм излишне увлекается имунным подавлением заражения, убивая своего хозяина...
Та прочел рассказ Кинга "Ночной Прибой"? :)

штатам - это просто не выгодно, особенно сейчас... нет, тут явная стихия (или неосторожное обращение с био-оружием в самом кнр)
Кому выгодно - так как раз-таки штатам. Экономика красного дракона набрала обороты, товары из Китая заполонили мир. Китай все на армию почти тратится (и там есть, на что и на кого посмотреть).
зы: не, это просто мысли вслух и все мое имха :)

или неосторожное обращение с био-оружием в самом кнр
Да правду мы все равно щас хер узнаем :)
Вот, кста, короткометражку нашел, но смотреть ее не буду, потому что образы персонажей и событий после прочтения рассказа у меня в голове другие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономика красного дракона набрала обороты, товары из Китая заполонили мир. Китай все на армию почти тратится (и там есть, на что и на кого посмотреть).
экономика дракона на штаты то и замкнута, смотреть там почти не на что... истребитель джей 20 довольно уныл, авианесущих групп - нет...

Ну, нас как минимум двое.
Даже без всяких вирусов через тридцать лет половины из нас, здесь тусящих, как и остальных - не будет в живых.
А мне сегодня черная кошка дорогу перебежала, сцука. Ну ниче, я дождался, когда другой долботехник пересечет эту роковую незримую грань, прочерченную кошкой хвостом на асфальте, так что, надеюсь, еще поживу:язик:

51 украинец находится в заблокированных из-за коронавируса городах Китая, 49 из них в Ухани, - посольство

Живое интервию WHO
Почему-то приводят вчерашние цифры.
На вопросы отвечают совершенно расплывчато.
Льют воду, ничего конкретного: мы вместе, Китай замечателен, верьте в науку, мы победим.

Вопрос - "Почему такой ажиотаж, если по вашим утверждениям смертность меньше 2%?"

Ответ - "Мы не знаем многого по-этому предсказания невозможны.
Рано говорить о смертности, так как мы не знаем последних данных"

Замечательно.

У Фінляндії підтвердили перший випадок коронавірусу

Назад
Зверху Знизу