Коронавирус

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну а если виза закончилась, и оформляешь новую по выданному ранее приглосу, и нужно выехать-заехать? Тож самое?

я это к тому, что в ближайшие полгода вернутся миллионы тогда. Это работодателям местным - рай. А работяги опять за еду батрачить будут, хотя и так заеду, но работодатели тогда вообще лютовать начнут

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я уже все обьяснил как я. и не только я. это прочел, и понял

мозгом нужно уметь пользоваться, больница не поликлиника, там не ходят к доктору на послушаться))

или слово послушаться ты тоже не понимаешь правильно даже в таком контексте?!

Украина переболела короновирусом еще в январе. Просто никто не знал что это короновирус . Узбогойтесь.

больница не поликлиника, там не ходят к доктору на послушаться))

человек может идти с печенью, попутно имея насморк. Куча вариантов. И у него может не быть варианта не идти, потому что если нада, то нада. И кони двинуть можно точно также, банально повтыкав неделю.

Нет, я не писал, что рецессии не будет.
Мне кажется, что твой прогноз неверен не из-за теоритических выкладок,
а просто ты не учитываешь глубины надвигающейся жопы.
Никакому Сименсу ничего не понадобится, так как он будет стоять.
Если дойдет дело до 8-12 недель карантина, как планируют в США,
то не просто нарушатся технологические и торговые цепочки,
они вообще вымрут, как мамонты.
Я вообще не представляю, что будет, если честно.
А я - индивидум с весьма грязным и изощренным воображением.

поэтому в италии так и просиходит ибо мозгу как у тебя

пришел увидел пизданул?!

маска в первую очередь нужна чтобы не заразить окружающий ) она на порядки снижает выброс аэрозоля с вирусами, а здоровые люди уменьшают еще больше риск заражения одев тоже маску.

в хирургии маски чтобы от пациента не заразиться аппендицитом?! ))))))

Вот кто шо написал, а четкого понимания нет.
С учетом того, что внутри ЕС свободно шарятся толпами, то заражение должно было накрыть пропорционально все ЕС.
Что то в Италии пошло не так

По ее словам, 14 случаев инфицирования обнаружили в Киеве, один во Львове и один на Киевщине.

В Киеве зафиксировано 14 новых случаев заражения коронавирусом

Сало также объяснила, что все 14 случаев, выявленных в Киеве – это пассажиры одного самолета, который прилетел из Женевы.

Получается Европа заражена уже,нельзя никого возвращать,хотя уже наверное поздно.

Эта КГБшная старая шлюха всех нас переживет ещё.

а просто ты не учитываешь глубины надвигающейся жопы.
Стараюсь мыслить по возможности позитивно, невзирая на периодические срывы в истерику

Если дойдет до 8-12 недель в США - это будет общемировой пиздец. В том числе и тому же Китаю, поскольку США их основной потребитель, невзирая на санкции. Я тоже не представляю сам масштаб пиздеца

А я - индивидум с весьма грязным и изощренным воображением.
Мда... Ну как представишь - нарисуй своей кистью мазки будущего апокалепсиса.

Те из вас кто останется в живых - будут завидовать мертвым (с)

Проснулся 100.000 человек за последнюю декаду вернулось (один Зе говорил о 55.000, плюс те, кто бусиками/личным транспортом за это же время заехали).
Поздно пить "Боржоми", когда почки отпали.