Еще в начале пандемии писали ,что 10-12% людей вообще не восприимчивы к коронавирусу.
вот поэтому я и выложил сравнение, для обсуждения, а не личных оскорблений.То есть - если по статистике в Польше привитых в два раза больше, чем у нас (а по факту в 3), то и смертность должна быть ниже на столько же. А получается, что нет
а в чем выгода?)но многих ведь и записывали "ковидными" просто потому что в определенные периоды времени это было выгодно терапевтам, моргам и прочим
а в чем выгода?)
потому что у них люди более законопослушны и дисциплинированы. плюс доверие к власти. а у нас сколько раз выявляли нарушения хранения вакцин?Если нет, то почему в развитых странах вакцинация 55-75-85%, а в третьего мира 10-20-30% ?
...так доплаты вроде как дают за работу с ковид-больными и борьбу за их жизни, а не за кол-во ковидных трупов...доплаты же за ковидных больных были. типа "за вредность"
и вот зачем человеку такие мощные научные антивакс-теории подпорчиваешь?))тьі свои 3 ссьілки читал хоть раз ? нахуя тут про страховую компанию опять? Или обращение какого-то преподавателя к кому-то ? Ето типа твое "доказательство" ?
ковидные трупы здесь отдельный вид заработка, увы.... если человек умер от ковида - целая история его похоронить. к сожалению, для многих деньги не пахнут (((...так доплаты вроде как дают за работу с ковид-больными и борьбу за их жизни, а не за кол-во ковидных трупов...
хотя хрен его знает что у нас там уже творится, спорить не буду, давно небыл.
Если нет, то почему в развитых странах вакцинация 55-75-85%, а в третьего мира 10-20-30% ?
В первых странах все люди - дураки и не поняли о "сговоре"? "Ну американцы, ну тупые!.."
(цитата мертвого тупого, который полетел лечится в Германию, да чет не помогло, вот бы другое дело в россиюшке своей остался - стопудняк бы жил и дальше шутил про Омерику))))
а в чем выгода?)
ковидные трупы здесь отдельный вид заработка, увы.... если человек умер от ковида - целая история его похоронить. к сожалению, для многих деньги не пахнут (((
Такс. Тест на антиген омикрон "ловит" или нет?
в мене навпаки, всі сцикуни "свідки загавара" сидять з ковідом, багато хто 2й раз і у середній тяжкості,Угу, зараз знайомі амери , обдовбані всіма бустерами включно, сидять з ковідом - без нюху і з температурою.
потому что у них люди более законопослушны и дисциплинированы. плюс доверие к власти.
это чисто местячковый "заработок", на совести местных делков..если человек умер от ковида - целая история его похоронить.
судя по моим наблюдениям - ловит)
в мене навпаки, всі сцикуни "свідки загавара" сидять з ковідом, багато хто 2й раз і у середній тяжкості,
а із тих хто вакцинований, поки нікого не знаю, щоб хворів після вакцинації...
бачите, на скільки все по-різному, і як оце тут ту статистику складеш...
так а я честно тоже сказал, что в моем окружении болеют непривитые, некоторые 2й раз, большинство правда относительно легко (температура, ломота, обоняние),Скажу честно, больше всего страдают некоторые из знакомых, кто привился. Полно переболевших без прививки, ни одного попавшего в больничку.
ну в Польше, к примеру (как и очень много где) - ее и не впроваджували вообще и пока не собираютсяНовини світу: у Чехії скасували обов'язкову вакцинацію від коронавірусу | ТСН 12:00
все що ви описали - приватні поодинокі випадки,місяць раніше... 7 днів вдома "типу ГРВІ" з певною терапією і і все. Нахуя ширятись??? Не шкода власного здоров"я - ну так ширяйся.
От коли покажуть, що вакцина працює, як має бути - тоді і нехай рекламують. А так пока ширялово і бізнес на переляканих лохах.
а звідки ви знаєте, чи якби він би був не вакцинований - що не була б тоді важка тяжкість??? а так середня, він скоро одужає і все буде ок!побратим у ЗСУ заширяний по саму неможу і має сертифікат - лежить з 38+ температурою. Середня тяжкість. НАХУЯ було ширятись, щоб мати такий самий результат?
Звідти - на війні не всі гинуть.а звідки ви знаєте, чи якби він би був не вакцинований - що не була б тоді важка тяжкість??? а так середня, він скоро одужає і все буде ок!
Тогда вакцин еще не было и об антителах речь не шла.В последнее время ,и в этой теме в том числе,уже много говорят о Т-клеточном иммунитете,что именно он обуславливает иммунную защиту организма,и не только от ковида.А анализ на него массово не делают.и даже антитела не вырабатываются?
Такс. Тест на антиген омикрон "ловит" или нет?
неправда
Алекс не буйный
Я думал - самый главный здесь Вы, Админсамый главный на форуме