наконец то, а нам когдаУ Фінляндії підтвердили перший випадок коронавірусу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⛄;67258016 сказав(ла):Гуанчжоу, 28 января /Синьхуа/ -- Вспышка нового коронавируса может достигнуть своего пика в течение ближайшей недели или десяти дней. Об этом в эксклюзивном интервью агентству Синьхуа сообщил известный китайский специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань.
Та ладно, Крак, до вас не доползет.
ХЗ,как там в мире,но с нашими мерами (обзвон прилетевших, отсутствие систем тестирования и т.д.)-не все так весело.Я так понимаю - это два варианта развития, первый - это если в мире не начнется глобальной эпидемии, второй, соответственно, если начнется
"Пик случиццо, когда случиццо."
Эпидемиолог из Торонто Элисон Макгир, которая в 2003 году работала с SARS, а в 2012 году с MERS, которые являются родственными коронавирусами нового штампа 2019-nCoV заявила, что следует быть готовыми к сценарию, при котором коронавирус не удастся остановить
В Китае считают, что пик распространения коронавируса наступит через неделю, а потом пойдет на спад
Полагаю, это оно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Живое интервию WHO
Говорили о "скрытой смертности" из-за эпидемии, например, когда люди с другими проблемами не получат вовремя мед помощи из-за перегруженых больниц.Из за эпидемии коронавируса в Китае пропали туристы, подкармливающие обезьян и теперь голодные обезьяны сидят на дороге и охреневают
Я всё-таки думаю, шо это какая-то специальная паника.Уже добралось.
⛄;67258555 сказав(ла):Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
Полагаю, это оно
...(
Я всё-таки думаю, шо это какая-то специальная паника.
Ура! KRAK вернулся!!!
Меня этот вирус напугал, если честно.