Тут могла бути Ваша реклама!

Коронавирус

🟡 01:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 01:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Коронавирус (БФ)

1 161 человек с коронавирусом находится на стационарном лечении в городских больницах Харькова.
Об этом сегодня, 20 октября, сообщила журналистам заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, среди больных - 61 пациент вакцинированный, но в большинстве эти больные получили только первую дозу вакцины.

Она также сообщила, что за сутки было госпитализировано 128 человек, на кислородной поддержке находятся 917 больных, в отделении интенсивной терапии и реанимации - 83 человека, на аппаратах искусственного дыхания – 52 пациента.

Вице-мэр напомнила, что всего в городских медучреждениях развернуто 1 540 коек для больных коронавирусом, но это количество в случае необходимости увеличат. Если заболеваемость не пойдет на спад, в городе готовы подготовить еще 280 резервных койко-мест. В частности, принимать больных сможет больница №2.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 01:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

ключевое тут - слова "в моем окружении". А в моем окружении никто не попадал под ИВЛ и, тем более, в морг (как вакцинированные, так и невакцинированные).

Это же не значит, что от ковида не умирают?

а когда krotos тут писал, что его вакцинированный сосед умер от ковида в начале октября (1 октября, точнее) - тут это пропустили молча и не комментируя.

А мои посты в этой теме - просто удалены. Антиваксер я, с точки зрения "удалятора постов". Не человек, призывающий людей пользоваться своими мозгами (у кого они есть), а "антиваксер". Это ж так просто - навесить ярлык и забанить/удалить/застрелить.....

p.s. Ведь у нас "вакцинированные не болеют тяжело, и не умирают" (с) говорящие головы МОЗ. Так ведь? Всем дружно верить!

У меня болеют пока только не вакцинирование знакомые, один даже лежит в 22 больнице уже вторую неделю.Все жалеют что летом не вакцинировались.

Вице-мэр напомнила, что всего в городских медучреждениях развернуто 1 540 коек для больных коронавирусом, но это количество в случае необходимости увеличат. Если заболеваемость не пойдет на спад, в городе готовы подготовить еще 280 резервных койко-мест. В частности, принимать больных сможет больница №2.

Т.е. держись Харьков!
До выборов никто не даст ввести "красную зону"

Тем временем в Индии уже 1 млрд вакцинированных :)

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешило бустерную (третью) дозу COVID-вакцин Moderna и Johnson & Johnson.

Источник: FDA, The Guardian, FT
Детали: Следовательно, FDA разрешает Moderna и Johnson & Johnson поставлять бустерные вакцины людям в возрасте 65 лет и старше или молодым людям, имеющим более высокий риск заразиться.
Как отмечается, Moderna можно вакцинироваться не менее чем через 6 месяцев, Johnson & Johnson - через два месяца.
Регулятор добавил, что люди смогут сделать укол любой из трех разрешенных вакцин, независимо от того, какой они вакцинировались сначала.
Напомним: FDA ранее санкционировало бустерные прививки вакциной Pfizer.

Это правда. Харьковские врачи предпочитают советовать короновак. Технология изготовления им понятна. Завезено много и он есть везде. И главное практически нет реакций с бурным ростом температуры. А зачем врачу выслушивать панические звонки "Что вы мне прописали??!!"
Про низкую эффективность китайца и непризнание в странах с высоким уровнем медицины предпочитают умалчивать. Ну могут задать контрольный вопрос "Вам же не надо ехать в Евросоюз?"

А что нынче советуют для пожилых (70+)?
Я вот это и слышала, что короновак пожилые переносят легче.
Кто ещё чего слышал, в плане соотношения эффективности от ковида/риска помереть после вакцинации? Именно для 70+ :пиво:

Пример из своего личного опыта:
4 человека работают на объекте, время нахождения менее 3-х часов, 80% времени на улице, с другими людьми 3-мя краткосрочные контакты, менее 20 минут за все время, из этих четырех
1-й вакцинирован модерной около 1,5 месяцев назад (полный курс)
2-й переболел короновирусом в мае (легкая форма)
3-й получил одну дозу пфайзера за 10 дней до работ
4-й полное отрицание вакцин и коронавируса как такового (типа и так с простуды раздули черти что)
Возраст всех от 39 до 45 лет
Результат:
1-й и 2-й НИЧЕГО, просто живы и здоровы
3-й и 4-й расстройство желудка и кишечника следующие 2 дня (хотя друг с другом вообще не контактировали и тем более не ели и не пили)
3-й все проходит на 3-й день и на 6-й день внезапно повышается температура + "коматоз" с пульсом до 120 уд/сек, насыщение крови кислородом внезапно падает до 89%, давление падает с нормального до 100/65 и все это на протяжении 20 часов, после чего все показатели приходят в норму, кстати в этот же день ПЦР тест показал отрицательный результат. Зато через неделю тесты на антитела показали результат 11 и 12 с лишним единиц. Никто из семьи не заразился.
4-й с первого дня добавляется температура, на пятый день потеря вкуса и запаха, сильный кашель, воспаление легких, инфицирование членов семьи, положительный результат тестов и на выздоровление уходит три недели
Выводы делайте сами.
ПыСы: Если что 3-й это я.

То есть 6,6 миллионов - это жук на скатерть начихал?
Нет. Но и не 30+М больных вот прям щас, как следовало из Ваших более ранних заявлений.
Что на 100% выдает реального
Не оправдывайся. Я в курсе, какие пенсии.
Остановить ее может только карантин, локдаун, маски, санитайзеры и социальная дистанция.
В Японии справились без половины перечисленного. И без коммунистов у власти тоже.

А что нынче советуют для пожилых (70+)?
Я вот это и слышала, что короновак пожилые переносят легче.
Кто ещё чего слышал, в плане соотношения эффективности от ковида/риска помереть после вакцинации? Именно для 70+ :пиво:
Мои родственники и знакомые 70+ от вакцинации отказались.
Это несмотря на то что в ближнем кругу уже умерло пять человек. Все без прививок, все пенсионеры 70+. Они знают об этих случаях, но "мы рисковать не хотим".
Не слышал чтобы кто-то умер непосредственно от вакцинации.

По показателю смертности - 495 смертей - Украина третья в мире и вторая в Европе.

ЧЕТВЕРГ, 21 ОКТЯБРЯ 2021, 08:00

Кто там спрашивал?
З 27 488 людей, яких було госпіталізовано з коронавірусною хворобою в Україні з 11 по 17 жовтня 2021 року, 25 893, або 94,2%, не отримали жодної дози антиковідної вакцини, про що свідчать дані інформаційно-аналітичної системи MedData.

То есть под вопросом где-то около 1600 человек, что у них с вакцинами

Имхо. Сейчас каждый сам за себя
Полгода, а то и больше так и живу
Месяц назад заболел муж, с одной дозой, вторую как раз пришла пора колоть, три дня дома прокачался, я в поездке была, а куда ж он без мамы:відстій:

потом запхали на больничку неделя интенсива с капельницами, кислородом и ежедневными анализами, потом еще пару суток дома и погнал работать.
считаю, легко отделался, положил быстро без проблем, врачи еще не ушатаные, сейчас все забито и у нас в Кропике.

Я в прямом контакте не заразилась, привита, дочь приезжала в ковидну хату - не заразилась, привита, сотрудник в прямом контакте не заболел, привит, клиент в прямом контакте не заболел, привит.

как-то так, а кто там, что там, то уже хоть конем, хоть в рот ногами уже все равно

Мои родственники и знакомые 70+ от вакцинации отказались.
Это несмотря на то что в ближнем кругу уже умерло пять человек. Все без прививок, все пенсионеры 70+. Они знают об этих случаях, но "мы рисковать не хотим".
Не слышал чтобы кто-то умер непосредственно от вакцинации.

Ну вот у меня один пожилой родич отказывался, но внезапно передумал и согласился вакцинироваться.
Но имхо прямо сейчас лучше не толкаться в очередях на вакцинацию, а поберечься пару недель и пойти, когда волна пойдёт на убыль

Но имхо прямо сейчас лучше не толкаться в очередях на вакцинацию, а поберечься пару недель и пойти, когда волна пойдёт на убыль
Такое впечатление, что просто достаточно выйти за двери подъезда и хоппа...прицепится.

пойти, когда волна пойдёт на убыль
а она пойдет на убыль? или "раз сказали говорящие головы - то обязана пойти"?

Метроузел спортивная-метростроителей, сегодня, в внутристанционных переходах - просто праздник какой-то, процентов 70% идут с "маска под носом". В поездах - примерно так же.

Это конечно печально 😞
А случаи заражения или летального исхода вам известны у вакцинированных?

заражения у вакцинированных - полно среди моих знакомых, у всех прошло как обычное орви - 3-4 дня, на 5 день можно уже в принципе и на работу.

заражения у вакцинированных - полно среди моих знакомых, у всех прошло как обычное орви - 3-4 дня, на 5 день можно уже в принципе и на работу.
я Вам скажу, что у многих невакцинированных оно тоже проходило во время этой пандемии "как обычное ОРВИ" (вспомните термин "бессимптомный больной"). Я - тому пример. Дважды.

То, что я потом вакцинировался (коронаваком) - ни о чем не говорит, мотивация была 40/60 (40% - а вдруг третье заражение таки выстрелит/ 60% - обезопаситься от расистов в плане "только для вакцинированных", ибо о таких дискриминационных решениях было понятно, что их введут).

Плохо то, что реальной статистики нам никто и никогда не покажет... (а что, если оно вовсе не такое, как рекламируют "эффективность" производители препаратов)

Как показала практика вакцина не останавливает эпидемию.
Остановить ее может только карантин, локдаун, маски, санитайзеры и социальная дистанция.

Все давным давно уже придумано.
Китай остановил эпидемию задолго до выпуска вакцин.

разве это открытие америки?

Назад
Зверху Знизу