колоть после 50-60 ти-это как мертвому припарки ИМХО.
в данном возрасте уже намечается регрессивный период,ведущий к старению отделов и органов,это как пить боржоми когда почки отвалились..
а если в добавок колоть разные типы вакцин ,да еще с завидной регулярностью-пиши пропало!
вас просто заколют как подопытных кроликов.
моя непривитая бабуля (80 лет) в росиии перенесла ковид даже не заметив (3 дня сильно болела спина) а вот родственник (50 лет) живущий с ней в одной квартире слег надолго...еле вычухался. Так что кому как, и думаю, прививка там роли не играет для пожилых...
ты не права ты значит прививочник?
прививка любая,будет эффективно работать(при отсутствии противопоказаний)если делается в относительно молодом возрасте(ну,пусть до 18лет..),когда организм еще развивается и тогда в растущем теле будут сформированы правильные цепные реакции и тем самым запущены защитные механизмы.
и то это относится к достаточно изученым инфекционным и вирусным возбудителям болезней.
в данном случае корона-вирус новый,не понятный,толком не изученный,поэтому не предсказуемый..
колоть после 50-60 ти-это как мертвому припарки ИМХО.
в данном возрасте уже намечается регрессивный период,ведущий к старению отделов и органов,это как пить боржоми когда почки отвалились..
а если в добавок колоть разные типы вакцин ,да еще с завидной регулярностью-пиши пропало!
вас просто заколют как подопытных кроликов.
не ссы! тромбы разжижаешь малиной: любой чайок варенье, массажНове дослідження показує, що щеплення від COVID-19 може серйозно нашкодити імунній системі (ВІДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це як в приказці. Можу вийти на двір і зустрітити динозавра або ні , так що 50 на 50 шанс.
Але насправді це так не працює. Статистика вона одна, лише по незнанню можно її так інтерпретувати що все стає з ніг на голову.
Нове дослідження показує, що щеплення від COVID-19 може серйозно нашкодити імунній системі (ВІДЕО)
бабы любят столбняк,куда ж им без оного,не жизнь,а одно мучение..Ты если в больничку с открытой травмой попадёшь не забудь отказаться от прививки от столбняка, а то заколят как подопытного кролика.
Врут, конечно.
Journal of Infection не источник? Как по мне так более трастыд, чем наше моз.
Вот нашел ссыль у них⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ничего что и по численности населения Харьковская область тоже на одном из первых местЗато здесь на первом месте -
в молодости я даже и не думал, что нитроглицерин в кармане мог бы предотвратить смерти и от инсультов, и от гипертонических кризов, и от других неотложных состояний. Но кардиологи потом мне объяснили, что это не так, и в чем я не прав - а именно тот факт, что нитроглицерин в довольно обширном списке ситуаций - в т.ч. сходных с обсуждаемыми (двумя уже вроде тут обсуждаемыми) развитиями ишемии после вакцин - с очень большой степенью вероятности спасает жизнь (они мне это со своей колокольни рассказывали - поэтому только про кардио, без особых упоминаний о гипертониях-инсультах).В молодости я тоже думал, что нитроглицерин в кармане мог бы предотвратить смерти и от инсультов, и от гипертонических кризов, и от других неотложных состояний. Но кардиологи потом мне объяснили, что это не так, и в чем я не прав.
и почему я не удивлен традиционным выпусканием биогазов в мелкий водоем в твоем исполнении?.. lolНове дослідження показує, що щеплення від COVID-19 може серйозно нашкодити імунній системі (ВІДЕО)
В социальных сетях активно распространяется статья немецкого подразделения издания The Epoch Times, якобы доказывающая вред вакцин для здоровья. В публикации сообщается о новом рецензированном исследовании учёных из Массачусетского технологического института (МТИ), согласно которому «вакцинация от коронавируса может серьёзно повредить иммунную систему». Не исключается и риск «смертельного ущерба, в том числе из-за так называемого феномена антителозависимого усиления». В тексте автор дополнительно приводит несколько исследований и утверждений, которые, по его словам, подтверждают опасения учёных из МТИ.
С момента публикации статья была обновлена как минимум два раза ... Factcheck.kz ... проанализировал приводимые в материале ссылки и источники, начиная с исследования экспертов из Массачусетского технологического института. Перед детальным разбором традиционно предоставим нашим читателям краткие итоги.
Вердикт: Ложь и манипуляция
...
согласен, тромбы образуются не только от вакцины поверь, но и от ковида, я испытал эту болячку на своей жопе и холодных ногах, в подошве еще 13 января, были твердые мышцы и немой таз, сидеть не мог вапще- копчик болит какогото хрена, но бояться вакцин это глупо, самая безобидная китайская или русская вакцина содержащая этот вирус убитым не активнымПроблема не в них, тромбы там не главная проблема. Любой костыль вылазит боком
согласен, тромбы образуются не только от вакцины поверь, но и от ковида, я испытал эту болячку на своей жопе и ногах еще 13 января, были твердые мышцы и немой таз, сидеть не мог вапще- копчик болит какогото хрена, но бояться вакцин это глупо, самая безобидная китайская или русская вакцина содержащая этот вирус убитым не активным
Journal of Infection не источник? Как по мне так более трастыд, чем наше моз.
Вот нашел ссыль у них⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно и так сказать, может медленного действия- китайский шмурдяк не почувствовал вапще никак, тромбоз в ногах сильнее стал, в голове глюк появился- пора на тот свет ласты клеитьерунда, не самьіе безобидньіе, а одни из худших, по словам специалистов
Есть тут про "все умрут" ?
А если немного покопаться в инете, то оказьівается инактивированньіе вакциньі более опасньі в єтом плане и даже повторно инфицированньіе люди имеют риск ADE.