Некоторые могут недождаться с таким расчётом.а я таки годик подожду
Может на дельту придумают и все объединят в одно и вакцинируют за раз. Чтоб уж колоть так колоть
Коты срут мне на газон на даче ...
Фотку давай.У меня уже третий день котенок,
Вот что меня всегда удивляло, причём не только на этом форуме.Porucznik Jebłoński;69817649 сказав(ла):Пока в списке новокъебенизированных числится только "хранцюженка" Liberte.
Удивительно, как долго доходило до Димокса, что с того аккаунта пишет свинособачий провокатор.
Вполне могли. От излишней заумности.Думаете, что евреи стали бы свою нацию уничтожать ?
Файзер некоторые уже третью дозу получили.
Фотку давай.
Та ты безобидный, просто сцыш димокса.Кто тут меня поливал за более мягкие действия? кушайте, господа. Завтра по "ничтожному" поводу - выпилят вас.
Фотку давай.
Фотку давай.
Дімокс красава.Причина выпиливания (аккаунта с будкой - т.е. все посты удалены физически) - несогласие с точкой зрения (владельца), именно это шифруется под "провокатор" в большинстве случаев таких "банов".
Прекрасен. Абсолютно прекрасен. Да продлятся дни его вечно.Ну вот))
Ща начнется шо за флуд с котиками))))
Дима, спасибо ему, так и делал с самого начала. Именно потому ХФ остался тем, чем он есть.В часи інфовійни так потрібно було чинити з 2014 року і не зупинятись поки війна не завершиться.
Кстати вот что интересно: если у тебя есть уже Ковид сертификат то значит ли это что можно уже быть без маски там где это требуется?! Ведь по сути прививки сделаны, имунка работает и вируса точно нет. Может можно просто предъявлять данный сертификат хоть бумажкой хоть в Дие и слать нах эти намордники? Все равно от них толку как с кацапа молока,..ну если к детЯм в "цивилизованный мир" не надо - то можно и подождать, конечно. Просто как-то уже задолбоеб...о в наморднике ходить, да и начались (продолжились) проблемы с дыханием и видением окружающего "в очках" там, где намордник обязателен (нуу например, в трамвае/метро/маршрутке - просто задыхался с начала жары. Но я ж бля, законопослушный пенс - где положено "в наморднике" лажу).
А эти, как их... "карантинообъявлятели" вроде обещают "для обладателей желтых штанов" какие-то поблажки.
зы. Не будет "универсальной вакцины от всех штаммов".. Помимо того, что нереально - но и банально невыгодно тем же производителям типа Файзера. Это ж золотое дно, коронавирус и "вакцины".
"эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"(с)
Протиепідемічні заходи, це не лише вакцинування. Це і маски, дистанція, ізолювання інфікованих, тощо.Кстати вот что интересно: если у тебя есть уже Ковид сертификат то значит ли это что можно уже быть без маски там где это требуется?! Ведь по сути прививки сделаны, имунка работает и вируса точно нет. Может можно просто предъявлять данный сертификат хоть бумажкой хоть в Дие и слать нах эти намордники? Все равно от них толку как с кацапа молока,..
В Харькове закрылись два центра массовой вакцинации...
Причина — истечение договоров аренды помещений.
Кстати вот что интересно: если у тебя есть уже Ковид сертификат то значит ли это что можно уже быть без маски там где это требуется?! Ведь по сути прививки сделаны, имунка работает и вируса точно нет. Может можно просто предъявлять данный сертификат хоть бумажкой хоть в Дие и слать нах эти намордники? Все равно от них толку как с кацапа молока,..
Министерство здравоохранения Японии получило сообщения от нескольких СМИ, что в произведенных в Испании вакцинах Moderna Inc. против COVID-19 были обнаружены инородные примеси, сообщило агентство Kyodo со ссылкой на заявления Минздрава.
Сообщения о примесях поступили из восьми центров вакцинации в пяти префектурах-Айти, Гифу, Ибараки, Сайтама и Токио. Инородные вещества были обнаружены в 39 флаконах.
Японский производитель лекарств Takeda Pharmaceutical Co., который отвечает за продажи и распространение вакцины Moderna в стране, заявил, что в качестве меры предосторожности приостанавливает использование около 1,63 млн доз.
По данным министерства, компания Moderna пообещала начать расследование по этому вопросу. Takeda Pharmaceutical Co. призвала медицинские учреждения и другие организации не использовать вакцины Moderna.
Такой вопрос, зачем ходить к лечащему врачу за сертификатом , если можно сразу после второй вакцины получить международный сертификат в приложении ДІЯ ?
но это не точноВедь по сути прививки сделаны, имунка работает и вируса точно не
Боже в тебе точно рівень розвитку антиваксаДия - какая-то опасная дыра, с серверами, чуть-ли, не в РФ. Да и ездить надо не только в Европу.