у них там такой поток, очень сомневаюсь что трубку берут.
зы свинство конечно что такая фигня с онлайн записью
Слушай, защитник прав человека, там значок жалобы есть, дык жмакай, так мол и так, засрала тему, ай, ай,Как раз это Вы говорите много и в основном не по делу, наполняя эту тему, и не только эту, кучей бесполезнейших сообщений, из-за которых человек, которому действительно нужно вакцинироваться и который ищет возможности, вынужден тратить своё время начтение старческого маразмачью-то вопиющую невежественность.
3000 critically ill COVID-19 patients age 70 years and older, we have found an independent association of steroid use with increased mortality.
30-day mortality was 53% in the group treated with corticosteroids and 42% in the no-corticosteroid group (p<0.001).
Да не за вакцинацией он с предъявами приперся.Это скорее к Димоксу вопрос.
Который тему о короновирусе переназвал в тему о вакцинации.
Точнее слил тему о вакцинации, которая почему-то не взлетелас темой о короновирусе с миллионами просмотров. И назвал старую тему новым названием.
Но местный "бомонд" никуда не делся и продолжает общение не только на тему вакцинации.
Вы разве до сих пор не вакцинировались? Не моё, наверное, дело, но мне кажется, что у некоторых форумчан (особенно форумчанок) самоцель гоняться за вакцинами и не вакцинироваться. Полгода ждать Пфайзер, заебать всех и себя, чтобы, когда его завезли всем желающим, начать гоняться за Модерной. И по итогу остаться невакцинированным.
нарешті толковий пост від політичногодауна магнітофонаВы разве до сих пор не вакцинировались? Не моё, наверное, дело, но мне кажется, что у некоторых форумчан (особенно форумчанок) самоцель гоняться за вакцинами и не вакцинироваться. Полгода ждать Пфайзер, заебать всех и себя, чтобы, когда его завезли всем желающим, начать гоняться за Модерной. И по итогу остаться невакцинированным.
Именно, именно. То есть врачом, лично видевшим больного и знающим, чем он ещё болен, а не форумными диванными экспердами.оттуда же
В субботу вакцинировалась на Сумской. Первую дозу отправляли на Пфайзер, вторую дозу - на Коронавак
В субботу вакцинировалась на Сумской. Первую дозу отправляли на Пфайзер, вторую дозу - на Коронавак
Вторую на Короновак, потому что кололи и первую её.
Пфайзер в широком доступен недели две всего.
Вторая доза ещё не подошла никому по срокам.
во-во...А разве так можно? Обе ж дозы должны быть одинаковой вакциной?
Ответ уже увидела))
Вторую на Короновак, потому что кололи и первую её.
Пфайзер в широком доступен недели две всего.
Вторая доза ещё не подошла никому по срокам.
Золотые слова, чипировался второй дозой Зенеки на прошлой неделеЭто же хорошо. Пока одни боятся очередей, чипирования, жары, черных пятен на солнце, снега летом ... такие, как я, получают свою долгожданную дозу вакцины. Я доволен.
Возможно. Но никого не волновало, чем кололи первую дозу. Пришел за второй, значит, коронавак
О, здравая реакцияЭто же хорошо. Пока одни боятся очередей, чипирования, жары, черных пятен на солнце, снега летом ... такие, как я, получают свою долгожданную дозу вакцины. Я доволен.
Отсюда эти мифы выросли:А то так рождаются мифы
возможно, но как-то ж люди записываются по телефону