Есть "Международный сертификат вакцинации и профилактики...". И эфимерный(в зависммости от стран) "Паспорт вакцинации".
ты врешь, двоечник. мой вывод - вакцинированные более чем в 34,5 реже заражАЮТ других - потому что в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.вакцинированные в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.
Но твой вывод ---> вакцинированные в 34,5 реже заражАЮТ других.
Скорее наоборот..) «В зависимости от стран»- международный сертификат о вакцинации»...
Фуууу...ты врешь, двоечник. мой вывод - вакцинированные более чем в 34,5 реже заражАЮТ других - потому что в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.
ты же визжал что цифры неправильные - используя формулировки, по которым (в разговоре о том, что по мнению "некоторых участников разговора" вакцинация не уменьшает заражения а только заболеваемость и госпитализацию) что нихрена не реже или значительно менее реже.
ты обдристался по самые подмышки, двоечник - та то бы не беда если бы ты при этом не бегал и не вонял далее.
ты врешь, двоечник. мой вывод - вакцинированные более чем в 34,5 реже заражАЮТ других - потому что в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.
ты же визжал что цифры неправильные - используя формулировки, по которым (в разговоре о том, что по мнению "некоторых участников разговора" вакцинация не уменьшает заражения а только заболеваемость и госпитализацию) что нихрена не реже или значительно менее реже.
ты обдристался по самые подмышки, двоечник - та то бы не беда если бы ты при этом не бегал и не вонял далее.
В Кемеровской области умерла двухлетняя девочка с ВИЧ. Ее мать отрицала вирус и смывала в унитаз лекарства ребенка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кого-то мне она напоминает...
В пятницу по телефону записал на понедельник на вакцинацию себя и семью. Сегодня в 11.00 зашли (Полтавский Шлях 56), в 12.30 укололи Пфайффер, в 12.35 поехали. Ничего страшного нет.
Записались на 11.00. Приехали в 10.45, уже было много людей возле входа: живая очередь и по записи, в 11.00 запустили тех кто был записан на 11.00, поднялись на верх, заполнили анкеты, стали ждать, внутри перед нами было около 30 человек, после анкеты 2 врача вкратце осматривали-опрашивали людей на предмет болячек, 1 мужика отправили домой, отказали в вакцинации, так как у него было сильное давление. Вся задержка из за того, что всего 2 врача осматривают, после них сразу делаю укол: 30 секунд времениЗаписался туда на четверг. Вы на сколько по времени записывались? Ждали полтора часа, или рано приехали? Записался на середину дня и пытаюсь понять за сколько времени до назначенного лучше приезжать.
Мои тети-коллеги во вторник простояли туда в очереди 2 часа.Ничего страшного нет.
Я по телефону записался на 11.00, приехали в 10.45, зашли в 11.00 в чем проблема. Да внутри потом опять очередь, так как только 2 врача осматривают. Ну и живая очередь на улице тоже наверно не быстрая.Мои тети-коллеги во вторник простояли туда в очереди 2 часа.
Еще их какой-то блогер сфоткал, выложил в ФБ и обозвал их "очередью в морг" 0_0
проблема была, видимо , в том, что на прошлой неделе не было телефонов, куда можно было позвонить и записаться.в чем проблема
Пля. Это хорошо.( Эх бы ещё ссылочку, на "попадалось"Чего вы спорите ни о чем? Погуглите лучше, чего народ исследует. Попадалось (по-моему израильское) исследование, что вакцинированные не только меньше заражаются, но и меньше заражаЮТ. В 5 раз, между прочим. Т.е. только каждый пятый вакцинированный зараженный заразил кого-то.
Сегодня был по записи по телефону, но слышал, что вроде бы теперь будет запись через сайт, правда не помню какой, вроде бы Хелсипроблема была, видимо , в том, что на прошлой неделе не было телефонов, куда можно было позвонить и записаться.
Сегодня был по записи по телефону, но слышал, что вроде бы теперь будет запись через сайт, правда не помню какой, вроде бы Хелси